오딧세이 og 구매했는데 상당히 좋습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오딧세이 og 구매했는데 상당히 좋습니다
  장비 |
keiwpw
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-24 12:32:38 조회: 2,210  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

지마켓 빅스때 사서 23만원대에 구매했습니다

원래도 오딧세이 기본 퍼터 사용중이어 말렛을 영입했는데

방향성은 훌륭하고 거리감도 좋네요.

그립은 예전과 다르게 끈끈하던데 이것도 맘에 들고요
(언제까지 끈끈하게 유지될지는 모르겠습니다)

엑스퍼트로 80% 확률로 홀인하고 쓰는 후기입니다.
이것도 적응하면 50%대로 내려가겠죠?

아 그리고 실물은 예쁩니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

몇 m 펏에서 80% 홀인인가요? 대단하십니다!!

1 0

아 새채효과입니다

2-12m 랜덤 플레이에요

0 0

와... 정말 새채효과라고 한다해도 실력이 대단하시네요..
80% 홀인이라니..
부럽습니다~~

1 0

저도 2달전에 이거 샀는데 직진성은 좋습니다
거리감은 블레이드보단 좀 떨어지는 느낌이구요

1 0

메이드인 저팬이라서 그런지 만듬새가 좋더라구요. 케이스? 도 자석이라 딱 붙고요

0 0

와이프 로시 모델 사줬는데... 제가 쓰고 싶더라구요 ㅎㅎㅎ

1 0

로시 쓰는데 이쁘고 좋습니다~

1 0

저도 #7, 35인치로 이번에 구입해서 이틀전에 받아봤습니다.
말씀대로 그립이 상당히 쫀득함을 느꼈습니다.
엑스퍼트로 (3.0, 여름) 두게임 해서 버디 3방에 보기 없이 마무리 지었네요
저도 원추 합니다~~~~

1 0

저도 로씨 모델 강추합니다.  굵은 그립 33인치를 쓰다가 너무 잘 맞으니 와이프가 빼앗아 갔어요.  --; 
물론 와이프도 잘 맞는다고 좋아합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기