딜바다 앱이 따로 있는지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 앱이 따로 있는지요?
  질문 |
썬업
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-24 13:01:15 조회: 2,270  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요 썬업입니다!
딜바다 게시판 상단쪽에 보면 소식받기 라는 버튼이 있더라고요.
궁금해서 눌러보니 앱설치 및 푸시알림 설장한 사람만 볼수있다고 나오네요.
특정 키워드나, 특정인 새글 올라오면 알림받는 기능이 있으면 좋겠네요.
혹시 아이폰에서 딜바다 설치가능한 앱이 따로 있을까요?^^

추천 3 반대 0

댓글목록

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.deal.bada

이거 설치하시면 될꺼에요~

4 0

오! 글쓴이는 아니지만 감사합니다!!

1 0

고맙습니다~
아이폰은 없나봐요ㅠ 앱스토어 검색이 안되네요

0 0

아!!  어플이 있었네요^^

0 0

XR 사용할때는 어플이 작동했는데
11로 바꾸고선 안되더라구요

0 0

앗 어플이 있었네요. ㅎㅎ

0 0

와 감사합니다 어플이 편하네요

0 0

알림설정은 어떻게 하는거에요?

0 0

저도 며칠전에 깔았는데 알림은 안 오더라고요.
핸드폰 기종을 타는건지 푸시알림을 안하는건지 모르겠습니다.
쿠폰 나눔글에 댓글이 엄청 빨리 달리는 것으로 보면 알림이 되는 거 같은 기분이긴 하네요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기