캘러웨이 300 pro 거리측정기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 300 pro 거리측정기
  정보 |
낭만마린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-25 12:18:40 조회: 2,108  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

지금 할인중이고 우먼스위크 쿠폰으로 1만원 중복 할인 가능합니다. 매당 나오는 장바구니 쿠폰 오천원도 적용 가능 할 것 같은데 확인 안해봤습니다.
아마존 199달러 판매중이고 직배시 배송료 7.18달러이니 엄청 할인해 준다는 느낌!!

추천 3 반대 0

댓글목록

할인가는 10 중반대정도 아니었나요??

0 0

저도 125$에 샀던기억이...

0 0

199 달러에 프라임세이빙 40*2 80 , 그리고 직배비 해서 127달러 정도 였습니다.

0 0

맞네요 지금 환율이 괴랄해서 저가격 나쁘지 않아보입니다 ㅎㅎ

0 0

오잉? 저는 검색하니 안나온다는 ㅋ

0 0

전에 10만 중반대에 판매했었습니다 그때 질러서 아주 잘쓰고 있습니다^^

0 0

예전 핫딜대비 많이 오르긴 했네요
하기야 다른 것들도 다 많이 오르긴 했죠

0 0

이거 케이스도 검정색에 깔끔하고 측정도 잘되서 아주만족중입니다. 전 차쉬넬에서 넘어간건데 넘 좋네요

0 0

가격대비 가성비 쵝오~

0 0

저도 작년에 14~15정도에 하나 사서 잘 쓰고 있습니다. 가성비 좋아요

0 0

핫딜을 기다리셔도 되지만 지금 환율로 21만원이면 괜챦아 보여서 올려 봤습니다.
개인적으로 이전 모델을 사용하고 있고(사이즈가 조금 더 큼) 새 모델을 3개정도 지인들을 위해서 구입했고, 장비 많이 가리는 선배도 모두 만족하고 사용중입니다.
급하지 않으신 분들은 가격이 199달러에서 가끔 할인되고, 블프에 국내 카드사에서 하는 행사를 기다려 보시는 것도 좋을 듯 합니다.

0 0

저도 십만원 중반대 구입했던거 같은데 아주 잘쓰고 있습니다 이것도 불편함없고 아주 좋은디 부쉬넬은 얼마나 좋을까요

0 0

제가 다 써봤는데 차이 없어요. 그래서 이거 추천드리는 거에요.
이건 가성비가 좋은 정도가 아니라 그냥 싼데 좋은거에요.

0 0

전 니콘에서 갈아탈려고 구입했었는데 다른 건 크게 차이를 모르겠던데 시야각이라고 해야하나 그게 좀 좁고 답답한 느낌이드라구요
니콘이 워낙 선명(?)해서 그런지도 모르겠는데 그래서 그냥 전 니콘 계속 쓰기로 했습니다
근데 니콘 안 썼으면 엄청 만족해 하면서 썼을꺼 같아요

0 0

작년 10월 11월에 나름 핫딜 16만원정도 지나가고 나서 알게되어 계속 잠복하다가 올 1월쯤 19만원일때 샀는데, 만족하며 사용중입니다.
하지만 부쉬넬이라는 네임간지에 고민을 살짝 하고 있긴합니다ㅎㅎㅎ 기능적으로는 전혀 문제 없습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기