아이언 샤프트 대비 웨지 샤프트 강도? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 샤프트 대비 웨지 샤프트 강도?
질문 |
인리버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-25 18:09:11 조회: 1,157  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.. 한국에서 코스트코 웨지 집어오려고 하는데, 

코스트코 샤프트에 대한 제원이나 정보가 많이 없더라구요. 

s200보다는 가볍다는 정도의 평인데.. 

제가 아이언 샤프트가 105s 모듀스 쓰고 있는데, 코스트코 웨지도(트루 뎀퍼샤프트?) 문제 없을까요? 

보통 아이언보다 무겁게 쓰라고 하시는 분들이 많은데 

인터넷 검색 제원으로는 알기가 어렵네요 ㅠㅠ

왠만하면 골린이라 싼거로 시작하려고 해서 비싼 웨지까지 쓰고싶진 않아서

큰 문제가 없다고하면 코스트코 웨지로 하려구요 

고수님들의 의견 여쭤봅니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

크게 상관없습니다.
저는 무거운걸 선호하긴 합니다.

1 0

감사합니다.!

0 0

아이언 샤프트가 105정도면 아무 문제 없을겁니다. 52도 로프트가 p와 어느정도 간격이 있는지는 고민좀 해보시길..

1 0

피칭이 46도긴 한데, 그냥 큰 생각없이 써보려고 합니다.
어차피 구력이 짧아서.. 나중에 정 불편하면 2도정도씩 조정해 보려구요

0 0

보키는 아이언 보다 가볍게 가라고 조언하죠
저는 그냥 똑같이 갑니다

0 0

저도 웻지는 무겁게쓰다가 아이언이랑 동일하게 그라파이트로 갔는데 별로 큰차이없었습니다 ~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기