0311st gen4 인도어 시타기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311st gen4 인도어 시타기
  장비 |
BEARN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-25 20:43:00 조회: 2,179  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제목은 장황하지만 한 두가지 느낌만 써 볼께요.
Gen4 0311ST + elevate tour s 117g
1. 처음 9번으로 몇개 치는데, 기존의 201cb modus120s 에 비해 엄청난 와이파이가 생겼습니다. 머슬백이 이런거구나 싶었습니다.

2. 8번과 7번을 번갈아 치면서 조금씩 힘이 빠지면서 맞기 시작합니다. 201cb 보다, 높은 탄도 거리는 비슷

3. 점점 정타 횟수가 늘어나면서 elevate 샤프트 특유의 뭉툭한 탄성도 느껴지구요. 0311st 헤드의 경쾌한 타구음과 부드러움이 느껴집니다. 임팩트 순간 날카롭게 공을 채며 빠져나가는 맛이 일품이네요.

4. Modus가 114그람이니 3그람 늘어난 셈인데, 모두스120이 부드러운 샤프트인건 맞나봅니다. 시간이 갈수록 엘보우와 어깨에.부담이 살짝 느껴지네요.

결론은 아주 만족스럽습니다. 좀 더 연습해서 실전에 가져나가볼까 욕심도 생기네요. 오늘 연습은 아주 즐거웠습니다. ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

머슬백을 쓰면 연습이 즐거워지죠..
실전에서 동반자의 부러움과 우려가 섞인 듯한 시선도 재밌습니다.

1 0

부러움과 우려 ㅎㅎㅎㅎ 재밌네요^^

0 0

이번에 st 구매하면서 투어 S 도전해볼지 고민 많았는데요.
편하게 치고자하여 결국엔 95S로 갔습니다.
95S 사용해보신적 있으시면 간략비교 가능할까요? ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

헤드가 달라서 정확하지는 않지만, 95s 썼었어요. 구질이 갑자기 유ㅏ이파이가.되서.바꿨는데.방향이 잡혔어요. 거리는 동일합니다. 버겁지는 않아요. 연습량이 많아서 그런지요

0 0

저는 95r에서 95s로 가니 방향성이 잡혀서
만족했는데 투어S는 더 좋으셧다니 부럽네요 ㅎㅎ
연습량이 부족하여 도전은 다음기회에 노려봐야할듯합니다 ㄷ ㄷ ㄷ
설명 감사합니다~~

0 0

후기 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기