샤프트 스크레치 이거 써도 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트 스크레치 이거 써도 될까요?
  질문 |
멀리멀리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-25 21:39:15 조회: 1,589  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

옥션에서 빅스마일데이로 에픽맥스 텐세이 오렌지 Pro 샤프트 받았는데요. 샤프트 팁쪽에 찍힘이 있어서... ㅠㅠ
깨름직 허네요..이래서 써게 파는지 모르겠지만.

이거 교환 받는게 좋을까요? 아니면 그냥 꾹 참고 싸도될지요. 치다보면 안깨질까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

저라면 교환이요.
어차피쓰다가 까지는부분이라면 그냥쓸텐데, 이런건 아닌듯합니다

0 0

저도 같은 구성으로 지마켓 행사가로 구매했는데 샤프트에 별다른 문제는 없었습니다. 아직 비닐도 뜯지 않으셨을테니 교환 문의해보시는게 좋을거 같네요..
할인을 받았더라도 1-20만원짜리도 아닌데 그냥 쓰시는건 아닌거 같네요…ㅠ

0 0

새것 사신거면 당연히 교환하셔야지요..

0 0

넵. 교환 요청 하겠습니다. 감사합니다. 제가 너무 까다로웠나 했네요.

0 0

중고거래시 네고 대상입니다 ㅜ

0 0

성능에는 지장없지만 저라면 교환 ㅎㅎ

0 0

성능에는 지장없지만 저라면 교환 합니다 (2)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기