저도 못참고 그만... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 못참고 그만...
  장비 |
늭퐐도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-26 00:00:26 조회: 2,993  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

정신차리니 이미 질렀네요..

추천 7 반대 0

댓글목록

지름엔 추천이져

1 0

카드값은 미래의 나에게 맡기렵니다

1 0

올해 제일 잘한 일이 에픽 스피드 영입이였네요
축하드립니다!

1 0

ㅎㅎ 감사합니다 즐골하시죠

0 0

와우 좌표 좀 알려주셔요

0 0

https://mobile.gmarket.co.kr/AppGate/V3?link=http%3A%2F%2Fmitem.gmarket.co.kr%2FItem%3FgoodsCode%3D2210385885%26p6dl%3Dmappshare&app=gmkt&preview=false

0 0

이상하게 저는 519천원 나오네요 ㅠㅡㅠ

0 0

전 스마일페이인가 최초 사용시 주는 마일리지? 그거 만원할인 포함이라 그래요~

0 0

못참을땐 지르는게 속이 편합니다 ㅎㅎ

0 0

이가 샤프트가 텐세이 오렌지 프로가 맞나요? 상품 자세히 보기하면 tensei ck pro orange 라고 되어 있는데 상품 제목엔 pro 라는 글자가 없어 헷갈리네요. 저도 주문해놓고 기다리는 중인데 혹시 착각하고 주문했나 싶어서요

0 0

에픽 스피드랑 에픽맥스 LS랑 거리나 난이도 차이 있을까요? LS선호했는데, 요즘 공이 잘 안떠서요, 관용성 차이가 있을지 모르겠내요. ㅎㅎ

0 0

이거 혹시 샤프트 스펙은 고를수 없는건가요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기