코브라 Ltd x 구매했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 Ltd x 구매했습니다.
  일반 |
시마다이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-26 06:40:09 조회: 1,658  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

몇개월 벼르다가 이제야 질렀습니다.
그동안 심2, zx5 등 고민했었는데 결론은 코브라였네요.
10.5도 s플랙스임돠.
정가 69만원
20%할인쿠폰
8%카드청구할인
L point 13000점 지급
총금액 494,840원 나오네요.
이정도면 중고가보다 싼거 같습니다. ㅋ
쳐보고 또 후기 남기겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

혹시 어디서 구매하셨는지요?
축하드려요 ㅎㅎ

0 0

높은마트입니다. :)

0 0

싸게 사셨네요... 같은 스펙을 51만원 정도에 구매해서 필드 2라운딩 정도 쳐봤는데, 괜찮았습니다.
평소 탄도 보다 좀더 뜨는것 같은데 거리는 비슷하게 나가고... 관용성 좋은것 같아요^^

0 0

유투브 시타후기 보니 다들 극찬하더라구요 ㅋ 잘맞았음 좋겠슴돠.

0 0

저도 최근 두 번의 라운딩 다녀왔는데
참 좋더군요..
헤드도 좋지만
스탁(s)샤프트가 너무 좋습니다.

0 0

기대되네요 ^^

0 0

혹시,,,
20% 쿠폰은 어떻게하면 구할 수 있는지 여쭤봅니다...
감사합니다!

0 0

새벽이나 주말에 쿠폰받을 수 있습니다.

0 0

아아,,,
감사합니다!!

0 0

자 무게추를 구매 하셔야 합니다.

0 0

어디서 구하면 되나요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기