오 KB 리브챔피언십 블랙스톤 이천 초대권 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오 KB 리브챔피언십 블랙스톤 이천 초대권
일반 |
똥낄로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-26 08:04:47 조회: 941  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

가고 싶습니다.

혹시 못가시는분 계실까요? 

육아에 지친 저희 부부에게 휴식을 주세요 

추천 1 반대 0

댓글목록

쪽지드렸습니다.

0 0

저도 부탁드립니다. ㅜㅜ 응모한거 다 꽝이네요

0 0

2018년에 맹동섭 선수가 우승했을 때 보러갔을 때 생각나네요.

마지막 18번 파5에서 맹동섭, 홍순상, 이형준(?)이 같은 조로 티샷을 했는데요.
페어웨이가 안 보이는 숲을 가로지르는 샷이었는데 낙하지점에 가보니 세개의 볼이 반경 2미터 안에 같이 있더군요.
역시 이래서 프로구나..
마지막에 홍순상 선수가 이글을 해서 공동선두가 되자 맹동섭 선수가 바로 버디로 앞서 우승했습니다.
정말 보는 사람 짜릿한 장면이었네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기