협력사에서 JAWS Full Toe Raw Face Wedge 구입했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사에서 JAWS Full Toe Raw Face Wedge 구입했습니다.
장비 |
윤하대왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

전부터 써보고 싶었는데, 이번에 전체 25% 세일 할 때 2자루 구입했습니다.

지난주 월요일에 구입해서 어제 도착했으니 딱 10일 걸렸나보네요.

배송은 오마이집으로 해서 오빠른으로 했습니다.

이게 드라이버 박스에 담겨오면 20달러, 일반 웨지 박스면 13달러 나오네요.

4월에도 JAWS 2자루 샀었는데, 그 때는 드라이버 박스에 담겨와서 비쌌거든요.

RAW Face라 녹스는 재질인데 아직은 잘 모르겠으나, 살짝 녹이 슬어있는 모습이 보이긴 하네요.

Full Toe Wedge는 Sand랑 Lob 만 있네요. 54도부터 64도까지 있고 모두 C Grind 입니다.

저는 56.12, 60.10 샀고, 한 자루는 Very Good 하나는 Good 등급으로 샀어요.

무배 쿠폰이 안먹혀서 200달러 이하로 맞추다보니 딱 199.68 나왔네요.

샤프트는 "True Temper Dynamic Gold Spinner 115 Steel"이 기본 샤프트 입니다.

예전애 Mack Daddy 4때도 그렇고, MD5 JAWS도 여러 자루 사 봤지만 그립 깔맞춤 한 번도 성공 못했는데 이번엔 같은 그립으로 왔어요.

Lamkin UTX Standard입니다. JAWS의 기본 그 파란 그립이랑 같은거네요. 색깔만 다른.

받자마자 연습장 가서 몸도 풀기전에 몇 개 쳐봤는데....

이게 타감이 영....

제가 제대로 못맞춘건지 기존 JAWS랑 타감이 너무 다르네요.

헤드 크기도 기존 JAWS 보다 좀 큰 느낌? 헤드 커버가 좀 뻑뻑하게 들어가네요.

일단은 기존 웨지 빼고 이거 2개로 넣어놨는데, 좀 더 열심히 치면서 익숙해 져야겠네요.

그리고 구입 할때는 25% off 였는데 지금 30% off 여서 price match 신청해서 12달러 부분 환불 해주겠다고 새벽에 메일이 와 있네요. 딱 배송비 만큼 아낀.. 까비... ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

축하드립니다^^

1 0
감사합니다. ㅎㅎ
2달 사이에 같은 로프트 웨지를 4자루나 사서 ㅎㅎㅎ
일단 써보고 주전 선택해야겠어요.

0 0
좀 커보이는데요.
조스보다 치기 편해보입니다.  페이스가
맥대디 cb같아 보이네요. 저런게 타감이 좀 다른거 같아요. 적응하면 또 편하죠.  저도 알아봐야겠네요.
축하드립니다

2 0
헤드커버 갈아끼우는데 중간에 걸리더라고요.
MD5는 안그랬거든요.
아직은 타감 적응을 해야하는지 아님 제가 잘 못친건지 날라가는건 잘 날라가는데 느낌은 미스샷 느낌이었어요. ㅎㅎ

1 0
기존 맥대디나 죠스하고 맥대디 CB가 다르거든요.
쳐보진 않았는데. 약간 이질감이 있으실거 같습니다.
약간 타감이 그쪽일거 같아요. 약간 멍청하게 맞는데 같은데... 회전도 잘먹서 저는 주전으로 했는데.

1 0
맞아요. 멍청한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 정타 느낌은 아닌데 페이스 자국은 정타고 ㅎㅎㅎ;;

0 0
녹스는거 어떨지 몰라서 사볼 엄두를 못내고 있는데
가능하시면 후기 부탁 드리겠습니다

1 0
저도 어제 막 와서 ㅎㅎㅎ
나중에 녹 스는거 올라오면 함 사진 찍어보겠습니다.
저도 RAW 웨지는 첨이랗ㅎ

0 0
와 이뿌네여

1 0
풀 토 처음 봤을 때는 뭔가 싶었는데 볼 수록 매력적으로 생겼습니다. ㅎㅎㅎ

0 0
채 모양이 정말 예쁩니다.+_+

1 0
예뻐서 좋은데 제가 못치니 ㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기