믿었던 AK골프 마저...ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

믿었던 AK골프 마저...ㅠ
일반 |
아미르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-26 10:09:46 조회: 3,279  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

스텔스 깔맞춤을 위해 빅스마일 데이 1차 기간에 우드부터 구매해서 잘 받았고,

2차때 바로 유틸 구매했는데 

5/21 구매, 5/25 발송 예정 이었다가 입고 지연으로 무려 7/15 발송예정으로 바뀌었네요 ㅠㅠ

양타로한테 당했던 것을 AK한테 당할줄이야 ㄷㄷ

참고로 우드 30.75만, 유틸 26.25만에 구매했습니다.

기다릴만한 가치가 있겠...죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

진짜 스텔스가 난리는 난리인가 보네요.
드라이버도 AK 계속 모니터링 하면 생겼다 없어졌다 하네요~
가격 좋게 구매하셨으니 후보선수 있으시면 일단 고하시는게~~ㅋ

0 0

g425 우드, 유틸 사용하다가 스텔스 우드, 유틸 구매했었는데 우드는 스텔스로 유틸은 핑으로 남겼습니다. 스텔스 우드는 정말 좋더군요. 유틸은 특별히 감흥이 없었구요 ㅎㅎ;

0 0

위추드립니다 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기