201CB 아이언이 끌리는데.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

201CB 아이언이 끌리는데....
질문 |
산타할배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-26 10:30:47 조회: 2,072  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

스릭슨 Z565 아이언(그라파이트 사프트)을 사용한지 4년정도 되어가네요

현재 별 문제없이 잘 사용하고 있는데...

4년정도 지나니 바꿈질 해야하지 않나는 의심도 슬슬 들기 시작하고 ㅎ

아들냄이 골프 시작하려는 기미도 보여서 이참에 물려줄까 하는생각도 드네요

스릭슨 아이언이 좋아서 ZX5나 7로 갈까하고 알아봤는데

국내 정발은 그라파이트 샤프트가 없네요 ㅠ.ㅠ

이전 모델들에 채용된 미야자키 그라파이트 샤프트가

무게나 토크 등이 경량스틸샤프트 사용하다가

넘어오기 딱 좋은 정도라 참 좋았는데....ㅠ.ㅠ

Z585아이언에 달려나온 미야자키샤프트를 중고로 구해놓았는데....

요즘 핫한 브릿지스톤 201CB 아이언을 구입해서(모듀스 120샤프트 달린게 가격 좋네요)_

미야자키 샤프트로 교체가 가능할까요??

아니면 그라파이트 샤프트 달려나오는(미야자키처럼 80그램정도..)

적당한 아이언 추천도 좋구요...

답변 미리 감사드립니다~~~

추천 0 반대 0

댓글목록

Pxg에서 주문넣을수있지않나요 중고매물도 있더라구요

아니면 미즈노라인에 그라파이트가많네요

1 0

일본 현지 직구를 대행해 주는 사이트가 있고, 스릭슨 Z5시리즈 그라파이트 중고 제품이 꽤 많네요. 저도 다른 제품 (코브라 유틸) 구매해 봤는데 괜찮습니다.

1 0

이용하시는 구매대행사이트 쪽지로라도 좀 알려주시면 감사하겠습니다~~

0 0

쪽지 보내 드렸습니다.

0 0

저도 쪽지 부탁 드려도 될까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기