앨리슨리, 안신애와의 라운딩 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

앨리슨리, 안신애와의 라운딩
일반 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-06 10:59:36 조회: 1,399  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

골프존에서 유소연,안신애,김혜윤,엘리슨리와 배틀을 할수있는 스타배틀이라는게 생겼다는 소문을 듣고

어제 퇴근후 마누라 몰래 조용히 스크린을 다녀왔습니다.

첫게임은 엘리슨리와의 대결!

첫홀부터 마지막홀까지 계속 한타차로 엎치락 뒤치락....

최종스코어는 앨리슨리 1언더, 저는 1오버;;;  두타차 패배 ㅠㅠ

안신애가 만만해 보여서 두번째는 안신애와 붙었는데요,

무려 6언더를 치네요 ㄷㄷㄷ 저는 1언더쳤는데 졌습니다.

전반 나인홀까지 3언더 동타로 선전했는데 아쉽네요 ㅠㅠ

역시 국내 코스에서는 LPGA보다 KLPGA가 확실히 강한것같습니다 ^^

중간중간 스타들의 스윙영상도 보여주고, 시작할때와 끝날때 중얼중얼 얘기도 해주고,

무척 신선하고 재미있더라구요 ^^

그리고 아무래도 실제프로와 긴장감있게 진행되다보니 제 실력 이상의 스코어가 나오는것같습니다.

담에가면 유소연하고 김혜윤 두명하고 마저 붙어봐야겠네요;; 과연 한번이라도 이길수 있을지???

** 아 그런데 글 적고나서 보니 완전 바이럴마케팅 광고글처럼 써놨네요 ㅎㅎㅎ

절대 바이럴 아닙니다;;; (사실 자랑글입니다 ㅋ)  워낙 글솜씨가 부족해서요 ㅠㅠㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

본인의 핸디에 맞춰서 쳐주나요?
아님 내 핸디와 상관없이 자비없는 프로실력으로 치던가요?

0 0

저도 어제 처음쳐봐서 확실히 모르겠는데요,
제 g핸디가 3점대인데 안신애선수가 6언더 치고 그러는걸로봐서는 자비없는 프로실력으로 치는게 아닌가 싶습니다.

0 0

오... 요거 재미지겠네요...
안신애 이기면 뭔 사인볼이라도 하나 주면 좋으련만...ㅎㅎ

0 0

꽤 재밌더라구요.
어떻게든 한번 이겨보려고 더 집중하게 됩니다 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기