올해는 와이프 장비 교체의 해로 정했는데 캘웨 여성용 아이언 뭐 없을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해는 와이프 장비 교체의 해로 정했는데 캘웨 여성용 아이언 뭐 없을까요?
  일반 |
우당탕탕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-27 11:56:55 조회: 1,255  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제가 생각하는 witb는 아래와 같습니다.

캘러웨이 에픽 스피드 (보유중)
캘러웨이 로그 ST 5W (보유중)
캘러웨이 로그 ST 5,7UT (보유중)
PXG 0211ST 6 7 8 9 P W G S
오딧세이 툴롱 (보유중)

그런데 와이프는 캘웨를 너무 좋아하는데 캘웨 여성 아이언이 마땅한게 없네요 ㅠㅠ 혹 추천해주실만한 클럽있을까요? (와이프는 난이도보다 디자인을 중요시 합니다)

추천 0 반대 0

댓글목록

오늘 빅스마일데이 마지막날이구요
ak골프에서 텔메 n4nl 아이언 쿠폰먹이면 좀 저렴하더군요
근데 초급채라 만족못 하실수... 제기준에 디자인은 괜찮습니다 ㅎ

0 0

와이프가 텔메를 너무 싫어합니다 ㅎㅎ
아마 저때매 그런것 같습니다..

0 0

캘러웨이 여성용 아이언이 예쁜거는 좌상단 에픽플래시 스타(구형-중고밖에없음)랑 우상단 에픽맥스(패스트) 아이언이 있어요.
협력사에 좌하단 에픽맥스 스타아이언(국내출시는 안했음)이 있는데 pxg보다 훨씬 비싸고.
신형 로그st아이언(우하단)은 디자인이 갑자기 뒤로내리막이라...
저희 집사람은 제가 그냥 매버릭 사줬는데. pxg살걸 그랬어요...
pxg 사시면 후회는 안하실거에요.

0 0

그러니까요 전부 드라이버이름 아이언이더라구여...저도 pxg가 제일 후회안할듯 한데 캘웨를 좋아해서 걱정입니다

0 0

캘러웨이 로그ST 맥스 OS 여성 7아이언 (6~9PAS)도 있어요!!  캐디백도 캘러웨이로 맞추워야 될거 같습니다.^^

0 0

와이프 캘러웨이 로그 아이언 이용했었는데 무겁고 딱딱하던데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기