나이키 조던 골프화, 코드케이오스 로우 둘 다 왔네요 :) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 조던 골프화, 코드케이오스 로우 둘 다 왔네요 :)
  일반 |
우당탕탕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-27 16:27:42 조회: 2,842  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

나이키 조던 골프화

당첨되어서 구매는 했으나... 제 취향은 아니라서 지인에게 넘겨줬는데 매우 만족스러워하네요~

코드케이오스 로우

제가 신으려고산건데 화이트가 아니라 그레이에 가깝네요. 와이프는 이쁘다고 하는데 반품할까 고민중입니다..ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

골프화 너무 예쁜데요~

0 0

사이즈 어떻게 되세요?
사이즈 맞으면 로우는 저한테 넘기세요~~

0 0

280인데 집에서 실물 보고 댓글 남기겠습니다 :) 그런데 지금 로우 세일중이라 공홈 가서 구매하시는게 ㅎㅎ

1 0

아 사이즈가 안 맞네요ㅠㅠ
전 270이라
공홈 가 보겠습니다

0 0

코드케요스 같은 제품색 갖고 있는데요 필드 나가도 잘 어울립니다
발도 편하고요
그나저나 조던 진짜 예쁘네요 어흑

0 0

드로우 당첨 축하 합니다.

저도 쉐도우 구매하여 있습니다ㅡ 의외로 , 다른 골프화랑 다르게  발바닥에 땅과 잘 붙어있는 느낌이라  좋은거 같습니다.
이번 주 첫 라운딩 실착이라 기대가됩니다.

그런데조던 골프화가 스웨이 재질이 들어간건 좀
아쉽단  같생각이 듭니다. 디스 아닙니다.

실제 스타피쉬 모델로 나왔다면 엄청 이쁘고 가격도 높았을텐데..아쉽습니다.

0 0

아디다스 골프화 진짜 이쁘네요 !

0 0

아디다스
280 줄서봐요… 쪽지주세여 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기