ZX5, ZX7 드라이버 질문입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ZX5, ZX7 드라이버 질문입니다.
  질문 |
언더아마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-28 17:02:05 조회: 3,422  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

일단 전 골포정신에는 어울리지 않는 사람인거 같아요ㅡㅡ;

골프 10년 치면서 입문때 싱글치는 친구에게 풀셋으로
90만원에 업어온 거 포함 여태 총 150만원 정도 밖에 안썼네요
사야지..하다가 타이밍 놓쳐서 그런게 많긴 하지만..

아 질문은 최근 가장 눈여겨보는 것이 제목의 클럽입니다.
zx5나 zx7. . 투어ad hd샤프트 꼽힌것이 중고거래
35~40에 이뤄지던데요
쓸만한 물건인지 여쭤봅니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

zx5 벤투스 새제품이 지금 48정도니 그게 훨씬 나은거 같아요
골프를 치면칠수록 헤드보단 샤프트가 중요한거 같아서
투어에디보다 핫한 벤투스로 가시져

0 0

벤투스 꼽히니 가격이 핫해지더라구요 ㅎ
실력이 핫해진다면 지를 용의도 있지만..
그리고 hd가 개인적으로 손맛이 좋더라구요
그래도 같이 보고 있긴합니다 ㅎ

1 0

지금 벤투스 48정도에 파는데가 있나요~?
좌표좀 부탁드립니다~

0 0

눈여겨봐둔건데 빅스마일데이가 끝나버렸네요

0 0

벤투스가 핫하지만 둘다 갖고있었는데 저는 HD가 더 좋았습니다. 드라이버나 샤프트 둘다 좋습니다 한때 주전으로 1년썼습니다. 개인적으로 ZX7보다는 ZX5가 좋았던 기억인데 샤프트 차이였던거 같습니다.
 ZX5는hd5s zx7은 벤투스블랙5s였습니다.

1 0

날 잡아서 hd, 벤투스, 텐프오, 1k 시타를 해본 결과
개인적으로 hd가 좋더라구요
다른 샤프트에 비해 볼스피드도 2~3 더 나오고..
어쨋든 가성비로 좋을거 같아 써볼까 싶네요 ㅎ

0 0

HD 나름 탱탱하고 느낌 괜찮습니다. 30만원대면 괜찮을것 같네요.

1 0

네 탱탱 쫀득하더라구요
근데 관심 안 둔 사이 hd나 벤투스나 가격이 많이 내렸네요..또 이러다 못 살..

0 0

저도 zx5 벤투스 사용중인데
시타채 hd 사용할따가 궁합 더 좋았다 생각합니다.

0 0

맞습니다~
시타채라 남의 채 효과였을까요? ㅎ

0 0

저도 코브라 시타갔는데 zx5 hd가 제일 결과도 좋고 느낌도 좋았는데 가방엔 에픽맥스가..ㅠ

1 0

에픽맥스도 좋은가 보군요ㅜㅜ
리스트에 등록~

0 0

ZX7 헤드로 벤투스 블랙 6s, 5s, 블루 6s 써보고,

결국 HD로 안착했는데 이만한 조합이 없습니다.

1 0

넵 감사합니다~!

0 0

시타해보고 구매해서 저는 ZX5 10.5도 HD 5S 쓰고있는데
분명 토우쪽 맞아서 아차싶었는데도 희한하게 초반에만 푸쉬가 나더니 휘지않고 그냥 앞으로가요 ㅋㅋㅋㅋ
제가 원래  좌우 우라가 심한 우라질레이션 스윙인데 단박에 없어졌어요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

만족하시는군요
생생후기 감사합니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기