캘러웨이 로그 Max LS + 텐세이 1k 화이트 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 로그 Max LS + 텐세이 1k 화이트 후기
  장비 |
코리아불도저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-29 17:17:42 조회: 2,443  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

금요일, 일요일 필드 가서 쳐봤습니다
LS라 그런지 드로우 구질이라 그런지 확실히 런이 많있습니다. 그래서 비거리도 10m정도 는듯 ㅎㅎ
기존에 5s 텐세이 오렌지 썼었는데 좌우 편차도 많이 줄었고 좀더 힘줘서 필수 있게 된것 같습니다.
인밎으면 스텔스 바꿔보려했는데 당분간 바꿀일은 없을 것 같습니다. ㅎㅎ
잘치는 것처럼 써졌는데 보기 플레이 입니다 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

에픽 수리보내서 로그 맥스 LS 급하게 한자루 샀는데 비거리는 역쉬 입니다.관용성도 에픽하고 비슷한거 같아요.
타감이 묵직하게 묻어나가는게 PXG느낌 살작 납니다. 타감은 에픽치다 로그치니까 너무 다르네요.
그래도 퍼포먼스가 좋아 저도 맘에 듭니다~ 저는 벤투스TR ^^

0 0

벤투스 궁금하네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기