윈드라이텍 공구 수요조사 및 일요일 올해 첫라운딩갑니다 ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윈드라이텍 공구 수요조사 및 일요일 올해 첫라운딩갑니다 ^^
공구 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-06 18:30:17 조회: 1,407  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

사용도 안하면서 전시(?)해놓은  퓨어그립도 사무실에 있지만

캘러웨이프리온드를 통해 경험한 윈드라이텍 그립은

마치 템퍼 매트리스위에 누웠던 첫기억이 날정도로 신세계여서

또 사무실에 전시할(?) 요량으로 주문했습니다.

3개 오더하면 5$할인...이런거 있으면 딜바다인이라면 세개 사는게 기본 아니겠습니까

http://www.ebay.com/itm/361827097222?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

링크입니다.

64.99$에 미주 무료배송입니다

13개에 5$할인받아 63.32$나옵니다.

여기에 아직 발생하지 않은 국내배대지금액+국내 택배비(3~4천원예상) 정도 소요됩니다.

환율이 사악한게 우울하지만 그래도 제가 만져본 그립중에 이만한 그립없다고 자신합니다.

덧붙이자면 이만한 최악의 디자인도 없다 생각합니다만 그립은 기능 아니겠습니까.

(스타그립이 궁금한건 안비밀입니다만요 ^^)

참여할 의향있으신분들은 댓글 부탁드립니다. 추후 도착하면 댓글 순 위주로 진행하며

참여인원이 많으면 또 주문하겠습니다 그까이꺼~~

2. 겨울 골프 부킹 전쟁이라고 친누이가 전하네요.

하루하루 부킹 빠져나가는 숫자가 장난이 아니라는건...그만큼 따뜻한 겨울날씨 덕인듯합니다

다행히 일요일 센추리 21로 갑니다. 그린피 6만원..이런거보면 경남이 골프장 금액이 제일 비싼듯합니다.

기어 s3랑 부쉬넬 첫 개봉이겠네요.

아마 피튀기는 도시락 혈투가 될듯합니다. 서로서로 넌 나의 도시락이야 하며

싸울듯요 ㅋㅋㅋ

P.S-이베이에서 그립사시는분들 반드시 판매자 위치 보세요

요즘 중궉 애들이 아마존뿐만 아니라 이베이까지 진출해서

그립 가격들 흐려놓고 있습니다. 당연히 짭이구요.

저 링크의 가격이 30분동안 눈빠지게 조사한 최선이였습니다~~~

추천 4 반대 0

댓글목록

이것도에어건 장착인가요?
그럼 저도 껴주세요..

1 0

구글링해보니 아마존리뷰에 에어건으로

장착하신분계시네요

0 0

제가구글링을못해서인지...
동영상을못찾겠는데요..
혹좌표나설명부탁드려도될까요?
재질특성상퓨어그립처럼그냥샤프트에장착하면돌아갈수도있을거같아서요..

1 0

https://translate.google.co.kr/translate?hl=ko&sl=en&u=https://www.amazon.com/Winn-Golf-Club-Grips-Dritac/product-reviews/B006G2L2QW%3FpageNumber%3D5&prev=search

케빈이란 친구가 리뷰한거 보면 마스킹테입 바르고 에어건으로 작업했다는군요

0 0

저도 winn 그립을 좋아라 합니다. ^^ 아직 사보지는 않았지만 더 저렴한 곳이 있어 알려드리려구요
알리바바에  winn dri  검색하시며 맣이 나옵니다. ^^  알리바바가 짝퉁이 엄청 많기는 하나 주인장에게  real or fake라 물어보면 잘 알려주더라구요~~
저도 다음 주문부터는 알리쪽으로 주문할 생각으로 찾아놓았습니다. ^^
다른 짝퉁그립들 처럼 엄청 저렴하지는 않았어요~~
혹시나 하는 마음에 댓글 남기는 거니 불편하셨다면 바로 자삭하겠습니다. ^^

1 0

링크부탁드릴게요~~직접사보고 비교해봐야겠습니다

0 0

http://s.aliexpress.com/ZRJVriYf

1 0

지금 오더했습니다. 도착후 미국발 제품이랑 비교해봐야겠네요~~~

0 0

저도 그저께 센추리21다녀왔습니다.
식사포함 55천원
10시티업이었는데 전반에는 그린 좀 튀고
후반에는 더웠습니다 ㅎㅎ 즐란딩 하고 오세요~

1 0

평일은 조건이 더좋네요

0 0

제게 골프의 길을 텨주시는 레드님!!!
참여 합니다^^  ㅎㅎㅎ

1 0

도착하면 글올리겠습니다 ^^

0 0

윈터골프도 즐기시는군요^^
라베하세요~

1 0

산에 공뿌리러 또 가야지요~~~ 저번에 잡아놓고 비와서 못갔었던지라 ㅠㅠ

0 0

공구 참여합니다. 감사합니다.

1 0

도착하면 글올리고 연락드리겠습니다

0 0

날씨가 좋긴 하지만 겨울인데 라운딩 멋지네요. 잘 다녀오시길ㅋ

1 0

요즘 날씨가 정말 너무 좋습니다 이 정도 날씨면 등산가야지요 ^^

0 0

내구성이 약한거 뺴고는 정말 좋은 그립입니다.
지금은 퓨어 그립으로 대부분 변경했지만, 아직도 윈드라이텍 그립이 있는 드라이버를 한번씩 쳐보면 그립 느낌이 아주 좋습니다.
지금은 에어건으로 장착하는 퓨어 그립의 편한 매력에 빠졌지만, 언제 다시 돌아 갈지 모릅니다.

1 0

윈드라이도 에어로 장착할수있다니 제가한번해보겠습니다

0 0

저도 공구 참여합니다. 감사함니다. 연락 기다리뎄습니다. ^^

1 0

넵 오늘 배송비 나왔는데 13$나왔네요~~~총비용 택비포함 9만원 밑으로 떨어질듯요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기