오늘 오전 8시 30분 골드 티오프 날씨 환상이었네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 오전 8시 30분 골드 티오프 날씨 환상이었네요..
일반 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-08 18:16:22 조회: 938  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

목욜 오전에 급조한 팀과 티오프 시간

일욜 따뜻하다는 첩보를 받고 부킹 딜러한테 물어봐서 남은 한자리 겟 하고 (골드 cc 그린피 14)

오늘 오전에 다녀왔는데

정말 잘했단 생각이 듭니다.

게다가 날씨 좋으니 볼도 잘 맞네요..

거의 두달만에 채 잡아서 전반에 4홀 헤멘거 빼면

버디 한개 서비스 파5에서 여유있는 투온 후 이글펏 실패 후 버디펏도 실패..(찝찝한 파 ㅠㅠ)

서비스 파4홀에서 드라이버가 그린 앞 벙커에 들어갔는데 벙커샷 길게 쳐서 겨우 파

마지막 홀 1미터 붙였는데 내리막 퍼팅 짧아서 파 

아까운 버디펏이 3개 정도 있었는데 그래도 82개 쳐서 기분 좋네요...

담주는 춥다니까 스키만 타고

구정에 따뜻한 날 기대해 봅니다...

다들 따뜻한 겨울 즐골하세요..

p.s. 캘러웨이 프리오운에서 산 XR16 Pro 에 후지꾸라 에볼루션 2 665 S 완전 대박이네요... 거리가 20미터 는거 같아요.. 파5 세컨 7번 아이언 투온 한번 하고 파4는 원온 할뻔 했어요..

캐디도 놀라더라구요.. ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기