골포에 가장 쓰고 싶었던 글 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포에 가장 쓰고 싶었던 글
  일반 |
가서보실게요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-01 17:01:33 조회: 14,469  /  추천: 52  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

드디어 7자 봤습니다!!!

전반 6오버로 생각지도 않다가

운이 좋아 후반에 잘 지켰네요.

모두들 즐골하세용 :)

추천 52 반대 0

댓글목록

오오 ㅊㅋㅊㅋ
날도 좋고 점수도 좋고 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다.
저도 꼭 쓰고 싶습니다. 현 라베 81타. ㅡ.ㅡ

0 0

오우 축하드립니다~~

0 0

축하드립니다 좋은구장 좋은날씨 !!

0 0

축하드려요!!

0 0

축하드려요

0 0

와. 부러워요

0 0

세상에... 부럽습니다

0 0

와 축하합니다 !!  ㅣ전 90대나 좀 봤으면 ㅎㅎㅎ

0 0

축하합니다

0 0

저두 쓰고 싶어요..축하드려요ㅎㅎ

0 0

축하드립니다~

0 0

와! 축하드립니다. 저도 이런날이 왔으면....ㅠ

0 0

오 축하드려요
이 글을 보니 저도 꼭 이걸 쓰고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

우우
축하드립니다!
저도 언젠가는 다시 ... 크흙

0 0

축하드립니다. 이제 이븐 언더 남으셨네요~

0 0

축하드립니다.

0 0

닉네임좋습니다 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다. 저도 잡힐듯 잡힐듯ㅜㅠ 올해 안에 꼭 싱글 쳐보고 싶습니다.

0 0

쉽지않은 코스인데 너무 부럽습니다 ㅋ

0 0

와우 부럽습니다! 저도 올해는 꼭 ㅜㅠ

0 0

모두 감사드립니다!! :)

0 0

싱글 축하드립니다!!

0 0

와우 버디 4방 대단하십니다~!! 축하 드립니다~!!!

0 0

싱글 축하드립니다. 다음은 로우싱글이 목표이신가요??

0 0

축하드립니다 무거운내용의글인줄알았습니다

0 0

축하드립니다 ㅎ

0 0

우와 후반 정말 대단하십니다!

0 0

축하드립니다!!
저도 얼른 따라가...기에는 9자부터 안정적으로 그려야 되는 구나

0 0

축하드려요
짜릿하셨겠습니다 ^^

0 0

와 축하드립니다!!!

0 0

정말 축하드립니다!!! 축하드리고, 부럽습니다ㅠㅠ
저에게는 꿈만 같은 7자...진심으로 축하드립니다ㅋㅋ

0 0

크~ 이런글은 언제나 환영입니다 ㅎㅎ

0 0

캬 축하드립니다...!!
저도 버디가 2방 이상 있어야 7자 보는거 같아요..축하합니다!!!!!!!

0 0

오~ 싱글벙글 싱글!!!
축하드려요~ ^^

0 0

축하합니다 ^^

0 0

축하드립니다~~~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기