360타입 그립 만들었습니다. (이벤트 응모 마감) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

360타입 그립 만들었습니다. (이벤트 응모 마감)
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-02 15:42:34 조회: 14,615  /  추천: 138  /  반대: 0  /  댓글: 324 ]

본문

공장들이 잘 안돌아가서 생산이 꽤 오래 걸렸네요.

소재를 기존 스탠다드 그립보다 업그레이드해서 단가가 쫌 올랐습니다... 

일단 출시 기념으로 한 달간 홈페이지 회원 한정 10%할인 이벤트를 적용했구요,

8개세트 구입 시 4천원 할인되니까... 개당 3,600원 꼴입니다. (로그인 하셔야 할인가격으로 보입니다.)

언제나 그랬듯이.... 거의 남는 게 없네요. ㅋㅋ 웃픕니다. ㅠㅠ

간만에 쓰는 글이 홍보격인 글이라 죄송스러워서....

댓글 중에 자동추첨하여 세 분께 블랙 그립 8개 세트를 보내드리도록 하겠습니다!

추첨 후 닉네임 검색해보고 거의 활동이 없으신 분이 당첨되셨으면 취소하고 추가 추첨하겠습니다.

만약 그립이 전혀 필요없으신데 댓글을 다실 때에는 이벤트 참여 안하신다고 써주세요~ ^^;

이벤트 마감입니다~! ^^; 

추천 138 반대 0

댓글목록

항상 좋은 이벤트 너무 감사합니다 ㅎ

1 0

감사합니다~

0 0

오....주문해봐야겠네요. 혹시 여성용 언더사이즈 계획은 없으신가요? ^^

1 0

돈이 읍써서... 재고 무서운 제품은 만들지를 못한답니다. ㅠㅠ

1 0

언더사이즈 손 들어봅니다 ㅎㅎ

0 0

항상 새로운 도전 존경스럽네요,, (이벤트 참여는 하지 않습니다.)
자주자주 새로운 소식 들려주셨음 좋겠습니다.

1 0

감사합니다~

0 0

그립 우드 그립 교체해야 하는데 한번 써봐야겠네요~^^
홈페이지 정보좀 쪽지 부탁드립니다~~

2 0

kgseven.com입니다. 케이지세븐 검색하셔도 되구요. 감사합니다~

0 0

잘생긴 퍄노님  항상 감사드립니다ㅎㅎ
바쁘신와중에 또 그립을 만들어주시다니ㅠㅠ

1 0

어릴 때 포샵한 프로필에 속지마세요. ㅋㅋㅋ

1 0

그립 간지 얼마 안되서ㅜㅜ
추천만 누를게요^^

1 0

감사합니다~

0 0

조금 이익을 남기셔서 꾸준히 생산활동하셨으면 좋겠네요~^^

1 0

마진 좀 높이기에는.. 아직 브랜드파워도 부족하고... 그렇습니다. 일단 소소하게 유지나... ㅠㅠ

0 0

케이지세븐의 오랜만의 좋은 소식이군요^^
퍄노님 바쁘실텐데 항상 좋은제품 좋은가격에 주셔서 고맙습니다!
링크는 제가 첨부하겠습니다. (혹시나 틀리면 말해주세요~)
https://kgseven.com/shop_view/?idx=22

2 0

좋은 말씀 감사합니다~

1 0

그립이 필요했는데...반가운 소식이내요...ㅎㅎ

2 0

그렇다면... 뽑기운을 기대해보세요~ ㅎㅎ

0 0

구매하러 달려가야겠습니다

1 0

부르붕붕 달려가시나요? ㅎㅎ 감사합니다~

0 0

정말 대단하십니다. 추천 눌러요.

1 0

아이구 대단은요... 감사합니다~

1 0

오오 좋으네요 ㅎㅎ
이벤트 참여합니다 ^^

혹시 골프프라이드의 +4나 미드사이즈그립 같은것도 계획이 있으신지요?

1 0

수요가 많지 않는 제품은... 돈이 읍써서 무서워서 못만든답니다. ㅠㅠ

2 0

역시 재고의 압박이 ㅠㅠ
사무실이 직장 근처라 구매하게되면 직접수령 하겠습니다 ㅋㅋㅋ
화이팅!

2 0

감사합니다~

0 0

아하...이벤트는 항상 감사하죠...
지금 주문 가능한가요?

1 0

네. 주문 가능합니다. 감사합니다~

0 0

진짜 멋지시네요...존경스러울 정도입니다

1 0

아이고 제가 뭐 한게 있다고 존경을... 감사합니다~

0 0

어우. 대단하십니다.
진짜 열정이 가득하신 분이셔요.

1 0

열정인지... 미련인지... 객기인지.... 모르겠습니다. ㅎㅎ

0 0

오랜만에 상품이 나왔나보네요
이벤트 참여합니다

2 0

당첨되시길 기원합니다.

0 0

미남퍄노님 항상 응원합니다.  대박나세요~

2 0

포샵에 속지 마세요! 감사합니다~

0 0

이번기회에 그립 함 갈아봐야겠네요.

1 0

당첨되시길... 감사합니다~

0 0

머니클립, 모자, 젠틸레웨지 만족스럽게 사용하고 있습니다. 다음 그림 교체때 고려 대상이 하나 늘었네요. 좋은 재품 항상 감사합니다

1 0

제품들 잘 써주셔서 제가 감사합니다.

0 0

역시... 뽑기 이벤트 글에는... 댓글 달리는 속도가.... ㄷㄷ ㅋㅋㅋ
역시 우리 회원님들!

0 0

오우 기대됩니다. 한번 구매해볼게요~

1 0

감사합니다~!

0 0

저도 그립좀 갈아야지 하고 뒤적거리고 있었는데
조만간 구매 해봐야겠습니다 ^^

1 0

고려 감사합니다~

0 0

우와 가격 대박이네요. 싸이트 구경가봐야겠어요~

1 0

감사합니다~!

0 0

더욱 번창하셔서 좋은 제품 많이 나오면 좋겠습니다~

1 0

요즘 좀 안좋은 일이 겹쳐서 자금상황이 매우 좋지 못한데.. 좀 빨리 나아졌으면 좋겠습니다. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기