에픽맥스 드라이버 페이스면 찍힘 문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽맥스 드라이버 페이스면 찍힘 문의드립니다.
  질문 |
예쭈니파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-04 02:46:59 조회: 1,563  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요 골포 형님들,

골린이라 드라이버 또한 처음 사보게 되어 문의드립니다.

개봉을 해 보니 페이스면에 사진과 같이 까짐? 찍힘? 같은게 보인던데 교환을 해야하는 수준일까요 아님 저 정도는 그냥 일반적으로 무시하고 사용하는 수준일까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저 정도면 저는 바로 교환 받겠네요~~

0 0

이건 교환이죠 새거인데

0 0

페이스면은 못참죠

0 0

페이스면이면 무조건 교환요청 할듯요

0 0

댓글주신 모든 분들께 감사드립니다! 자신있게 좀 전에 교환신청 넣었습니다^^  10년 넘은 아버님 드라이버를 봐도 저런 찍힘같은게 없긴 하더라구요

고대하던 첫 드라이버 구매인데 불량이라 넘 아쉽지만 액땜했다 생각하고 꼭 양품으로 받으면 좋겠습니다.

0 0

저건 찍혀서 뚤린건데요.. 저리까질수도있네

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기