(PXG 구매대행) 잠시 중단.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(PXG 구매대행) 잠시 중단..
기타 |
골프히어로즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-07 18:44:30 조회: 14,768  /  추천: 48  /  반대: 1  /  댓글: 41 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
씬리지

본문

안녕하세요! 미국거주하는 골린이 골프히어로즈입니다.

다름이 아니라 골포회원분들 PXG 직구 요즘 가격도 착해서 아주 자주 하시는것으로 알고 있습니다. 저도 미국에서 구매해서 쓰고 있구요! 전 평범한 미국 직장인인데 제 직업군으로 인해.. (First Responder라고 군인, 경찰, 특정 공무원이나 헬스케어 근무자들 등등) 추가할인이 더 될 수 있습니다. (가격표 올려드리겠습니다. 채 당 보통 20불 혹은 80불 정도 차이가 나던데 10개 정도면 꽤 유의미하게 디스카운트가 될거 같습니다) (만약 할인가에서 추가로 클럽당 20불 할인되는 아이언 7개면 140불 차이가 나고 관부가세에서 또 차이가 나네요. 이 정도 할인되겠구나 정도 아이디어가 생길것입니다)

그래서 이왕 구매예정 있으신 골포회원님들 원하신다면 제가 무리가 안가는선에서 구매해드리고자 합니다. 해당 오더에 대한 금액을 입금 받고(달러 송신환율기준 적용) 제 카드로 결제하고 쓰시고 계시는 핵직구 등 배대지로 오더해드립니다. 그러면 추후에 이메일에 트래킹 넘버등이 가면 그에 따라서 배송대행지 오더를 자체적으로 진행해주시면 됩니다.

이것을 왜 해주느냐..? 금전적 이득은 없지만 저에게 조금 떨어지는 카드사 포인트.. 아시아나 대한항공 포인트 같은거 모아서 한국이라도 가는데 도움이 될까합니다.. ㅎㅎ 

제가 혹시 너무 바쁘거나 그러면 답장이 늦을수도 있구요.. 1주일에 한 무리가 안가는 선에서 5-6건 정도만 도와드리려고 하니 직구 계획 있으시면 밑에 양식대로 적어주셔서 쪽지 보내주세요~!

(의류와 가방 등도 물품에 따라 추가할인이 적용됩니다)

-> 구매조건

조건1. 핵직구 등 배송대행지 주소가 있어야합니다. 배송대행은 제가 도와드리지 못합니다.

조건2. PXG 미국내 배송은 배송비 60불이 있습니다. 구매가격 = (클럽가격 + 60불) x 당일 네이버송신달러기준 으로 선입금이 기본원칙입니다.

조건3. 위에 없는 모델은 오더가 가능하지 않습니다. 슈가 대디 등 Black 도금된 클럽은 +10 or +20불 추가되는 것으로 확인됩니다.

-> 구매방법

구매자님 배대지 주소 및 구매하려는 물품 양식대로 쪽지를 보내주시기 바랍니다 -------->  확인 후 오더가 가능하다고 판단되면 -------> 대금 확인 후 오더 -------> 운송장 정보가 이메일로 가시면 -----> 배대지에서 배송대행지 작성 해주시면 됩니다.

-------------양식-----------

이메일 주소:

배대지 받는 분 성함:

배대지 주소:

배대지 전화번호:

구매하고자 하는 클럽 종류 (예 0311st gen 4 iron 4~P, loft, lie, Shaft, Grip)  

*만약 배송대행을 방법을 잘 모르시면 네이버 구글 혹은 딜바다 검색하시면 정보가 나올것입니다. 검색 & 공부가 어느부분 필요합니다!

*오더 후 변경은 불가합니다. 꼭 신중한 샤프트 그립 등 옵션 선택바랍니다. 

개인적인 이유로 잠시 구매대행을 보류하겠습니다.. 죄송합니다

추천 48 반대 1

댓글목록

감사합니다^^

0 0

조금 조심해야할 부분인것 같습니다.
외국환거래법에 저촉이 될수도 있을수도 있을듯 합니다.
저는 법률가가 아니어서...다음 전문가분께서...^^;

0 0

아. 한국카드로 결제하고 한화로 받을것이라 크게 문제는 없을거 같지만 제가 놓치는 부분이 있을수도 있겠군요

3 0

한국 카드로 결제하고 한국 계좌로 받으면 문제될게 있을까 싶네요. 그나저나 체이스 카드 같은게 더 쌓이지 않나요?

1 0

아~PXG 말고 다른 것도 부탁하고 싶은 맘이 드는 글 입니다.ㅎ

0 0

이거 말이 쉽지, 제품이 왔는데 뭐가 이상하네, 이게 어쩌네 저게 어쩌네....
거기에 나중에 돈까지 엮이면 더 피곤해지실 것 같습니다.
그냥 친한 지인들이나 해주세요.

8 0

골프 클럽 오더가 한번 들어가면 낙장불입이기 때문에 이 부분만 동의하면.. 해보고 무리가 있으면 중단하겠습니다^^;

1 0

와 정말 감사한 이야기네요!

멋진 분이시네요!

직구 계획이 있었던 저에게 희소식이네요^^;;;

0 0

좋은 뜻에서 제안하셨겠지만 다양한 사고가 예상되어서 말리고 싶네요.

11 0

전에도 구매대행 해 주겠다는 분 계셨는데… 말씀은 고맙지만 파손,분실되거나 중간에 바꾸겠다 취소해달라는 진상 회원 만나거나 되팔이 업자라도 엮이면 괜히 중간에서 난감한 일을 겪을 수 있으니 아는지인만 도와 주시라는 의견이 많았던것 같습니다.

제 생각에도 200불 싸게 사서 300불 얹어 되파는 분들 보시면 회의감 드실 듯 합니다.

4 0

제가 아이언만 좀 오래됐으면 무조건 이용할 것 같은데요? 서로 윈윈인데 아무리봐도 작성자님이 더 귀찮으실...거 같은데. 여튼 정말 좋을 것 같아요!

0 0

아이언 교체시기에 인사드릴께요~

0 0

선택은 결국 당사자의 몫인거구요

제안하신 부분은 쉽지 않은 부분인데

추천 한표 드립니다~

1 0

절대 해주지 마세요

3 0

와 pxg 아이언 클럽당 가격이 장난없네요

2 0

좋은 의도로 글 올리신거라 생각 되서 추천 드립니다
위에 댓글 주신 다른 분들 의견처럼 쉽지 않은 부분인데

큰 어려운 일 없길 바라겠습니다 ㅎ

3 0

제가 한달에 카드 천마넌씩쓸때 마일리지 진짜 금방모으더라구여 화이팅

0 0

응원합니다 ~~

0 0

추천드립니다.

0 0

응원합니다 ~~

0 0

되팔이업자가 연락오지 않을까요? 조심하시길

1 0

직구의 가장 큰 리스크는 오배송되는 부분입니다.
그 동안 사례를 봐도 PXG도 예외는 아닙니다.  PXG에서 문제를 일으킬 수도 있고 진상 주문자를 만날수도 있습니다. 좋은 뜻에서 시작되었지만… 쉽지 않은 일 같네요.;;;
응원 하시는 분, 걱정해 주시는 분 의견 참고해서 결정하세요~^^

4 0

저 표에 있는 아이언 젠3는 어떤 모델일까요

0 0

나름 선의로 시작하신 일이신데 부디 선의를 가진 분들이 사시길 응원합니다~

0 0

일단 추천은 드리는데 고생하실까 걱정이 됩니다. 오배송이나 파손 등이 생기면 무척 골치아파지실 것 같습니다.

1 0

위에도 많이 쓰셨지만, 세상엔 다양한 사람과 사고가 있기 때문에 어떤일이 펼쳐지더라도 담대하게!

1 0

그냥 여러 부작용이 눈에 선하네요. 시작하지 않으시는 것이 좋을듯 합니다.

2 0

조금 이상하다 싶으면 정중하게 거절하겠습니다. 걱정 감사합니다~!

0 0

이누무 세상 진상이 너무 많아요. 잘판단하셨으면 좋겠습니다

1 0

전,,,하루만 빨리 쪽지 주셧어도,,아쉽네요,,ㅠㅠ

0 0

오우~ 선의에 추천 드립니다.

0 0

글쓴이님 통해서 오더완료하였습니다 감사합니다 ^^

1 0

와우~ 좋은뜻이 잘 이어지길 바랍니다+_+

0 0

부럽습니다..... 구매하고 싶은 마음이 굴뚝 같지만...
해외직구 해본적도 없고, 설명글을 봐도 어렵네요ㅠ

0 0

좋은 재능기부 추천과 쪽지드립니다.

0 0

현재 오더량이 많아서 다음주쯤으로 다시 도와드리겠습니다. 양식대로 쪽지 보내주시면 곧 답장 드리겠습니다~

1 0

선의에 추천 드립니다~나중에 저도 pxg 물품 구매 한다면 부탁드려 보겠습니다~

1 0

글쓴님한테서 젠4 0311st 7아이언 총 비용 130만원 정도 들었습니다. 25만원 정도 아꼈네요. 보통 3주 걸리던데 이번엔 2주도 채 안걸린거 같습니다. 감사합니다. 박스에 원래 들어있는 PXG 스티커 와에 FOR PXG HERO 스티커가 두장 들어있네요 ㅎㅎ 오늘 잘 도착해서 연습장 다녀왔습니다 ^^

1 0

늦게 글을 봤지만 골프히어로즈님의 선의에 추천드립니다.

1 0

와우- 화이팅입니다!

0 0

지금 할인하는 가격에서도 더저렴히 구매가 되나요-???

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기