다음 지마켓 빅스마일데이는 언제일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다음 지마켓 빅스마일데이는 언제일까요?
  질문 |
닉95680280
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-10 14:16:02 조회: 2,503  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아직 골린이라서 드라이버를 SR로 쓰고 있습니다
그런데 최근 레슨을 받고 있는데 레슨프로님이
저보고 R이나 SR은 너무 약하다고
S가 맞는다고 적극 교체를 이야기하셔서
새로 드라이버를 사려고 하는데
빅스마일데이 끝난 것이 왜이리 아쉬운지...

혹시 다음 빅스마일데이는 언제일까요?
G425 50만원 놓친게 아쉽네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

R이 아니고 S로 교체 말씀하시는 거겠죠?
빅스 연3-4회정도 하니까 여름 휴가철이나 늦어도 추석쯤엔 할거같네요

1 0

오타가...S맞습니다. 답변 감사드립니다.

0 0

아니면 스탁 샤프트만 따로 파시는분들도 계시니까 중고장터도 보셔요

0 0

추석에 합니다

0 0

1,5,9,11월로 알고있습니다~

0 0

골프는 빅스마도 하지만 중간중간에 스포츠 대전 골프 대전 이런 스팟으로 자주 하는 편이니 그냥 뜬금없이 생각나면 지옥의 AK골프 페이지 한번 들어가서 적용쿠폰 있는지 한번보면 좋더라고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기