어머니 : 골프공은 몇 번 치면 깨지고 그러니? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어머니 : 골프공은 몇 번 치면 깨지고 그러니?
  기타 |
kaeklsc
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-13 14:30:16 조회: 8,528  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

저 : 아니요. 수백번 쳐도 어지간하면 안깨질껄요? 왜요?

어머니 : 그런데 너는 왜 허구헌날 택배로 공을 사서 맨날 배송이 오냐?

저 : ㅜㅜ (저도 원볼플레이 해보고싶..)

추천 31 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮잠이 달아나는 글이네요
원볼플레이하실겁니다 조만간 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

신령님들 조공용입니.... ㅜㅜ

3 0

아 ㅋㅋㅋ 모니터 보고 뿜는다는게.이런거군요 ㅜㅜ 어머니 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃엇습니다

1 0

위추 드립니다~~~웃픈 얘기네요^^

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸리던 차에 잘웃고 갑니다

1 0

아....뼈가 아프네요...ㄷㄷㄷㄷ

1 0

여기저기 공을 많이 심어서요. 풀속, 산속, 물속에서 자라나는 나의 공들...

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 현웃 터졌습니다.

1 0

으아니... 어머니... 아드님... 뼈를...ㅠ

1 0

어머님이 귀여우시네요^^

1 0

팩폭.... ㅠㅜ
뼈 때리는 말씀이시네요 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 추천드립니다.

0 0

팩트폭격 당했네요

0 0

ㅋㅋㅋ 재미난글 잘보고 갑니다 ^^

0 0

닉넴에 맞게 답글 달아봅니다 ㅎㅎ

야구중계보면 바운드 된 공 포수가 교환하잖아요
골프도 몇번 치다 이물질끼면 바꿔줘야 한다고 해보세요 ㅎㅎ

1 0

아. 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹다 품었음 ㅜㅜ

0 0

아.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기