수도권 9홀 추천 해주세요~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수도권 9홀 추천 해주세요~~
  골프장 |
슬래시스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-20 10:42:29 조회: 3,924  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

안녕하세요.
몇달 전에 파3 골프장 게시글 올려서 추천해주신 몇군데 다녀보니, 파3는 여러모로 아쉽네요.
(수도권 파3 지도) http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=778097
그린피도 그렇고 와이프 눈치도 보이고 ㅋㅋ, 미취학 자녀가 두명이나 있다보니 시간상 18홀까지는 어려워서, 매 주말에 어떻게든지 9홀만이라도 가보려 하는데요.

주말 수도권에서 9홀만 가능한 골프장 알려주실 수 있을까요?

알고 있는 곳은
일산 3형제 (고양, 한양파인, 스프링힐스)- 새벽 5~6시 전이나 저녁만 가능
지산퍼블릭
코리아퍼블릭
락가든
송도GC- 제외 (남성골퍼 드라이버 불가)
이정도네요. 9홀 골프장들도 9홀 2번을 도는 곳이 대부분이라, 9홀만 가능한 골프장 찾기 쉽지 않아서 골포분들에게 도움을 요청합니다. 감사합니다.

P.S.
일요일 오전 (5~8시 티오프) 혹은 토요일 오후 (5시 이후) 9홀 같이 운동하실 분은 쪽지 주세요~ 갈때마다 1~2자리 남아서요. 매주도 좋고 2~3주에 한번씩도 괜찮아요. 언제나 환영입니다 :)

추천 6 반대 0

댓글목록

오렌지듄스 영종 야간에 9홀(west) 있습니다.

여름한정에(해길때) 진행하는것 같내요.

경쟁율 안쌔서 괜찮은것 같아요

0 0

요즘 보기 드문 낮은 경쟁률이네요. 감사합니다.

0 0

경쟁이 심하긴한데
뉴스프링빌 추천드립니다.
노캐디입니다.
9홀만 있고 두번은 본인실력으로 잡아야합니다 ㅎㅎ

예치금 30만원 넣어야하고 몹시 잡기힘들지만
왠만한 퍼블릭보다 더 좋습니다. 이건 제가 자주 다녀봐서 알려드리는겁니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다~ 9홀 치러 가기는 거리가 좀 있긴 한데 정말 좋아 보이네요

0 0

라비돌 추천합니다. 저렴하고 관리상태도 좋습니다.

2 0

감사합니다. 거리도 괜찮고 예약 상황을 보니 자주 갈것 같네요

0 0

올림픽cc 남양주cc 있습니다

0 0

올림픽 cc는 18홀만 가능하네요

0 0

이천 크로스비도 티스캐너에 뜨는것 보면 9홀만 부킹하는것 같더라구요

0 0

감사합니다.

0 0

솔트베이나 아세코가 종종 9홀이 뜨더라구요

0 0

감사합니다

0 0

저도 지인들과 시간이 잘 안맞는데 100타 후반도 가능할까요 ㅋ

1 0

그럼요~ 저도 연습하러 가는건데요

0 0

태광cc 도 퍼블릭 9홀 가능한거로 알고 있어요.

0 0

감사합니다. 9홀만 도는 건 오전 5:53 이랑 6:00 하루에 딱 2티만 있어서 예약잡기 쉽지 않더라구요.

0 0

포천 포레스트힐 골프장.여긴 6홀 2번 라운드하는 곳입니다.

https://m.foresthill.kr/guide_02.asp

0 0

감사합니다.  123골프클럽이랑 비슷하네요.

0 0

페어웨이는 고양123이 좀 더 좋았습니다.
고양123은 예약을 안 받아서 두 번 가기는 좀 그러네요.

0 0

포천 아도니스 퍼블릭이 없네요
락가든 다음으로 최애 노캐디 구장인데

지역이 어디신가요?
저도 주말 새벽 5시티 좋아합니다.

0 0

쪽지 드렸습니다~

0 0

막 한달 지난 연습생 골린이인데 정보 감사합니다.

0 0

도움이 되셨다니 다행이네요

0 0

110돌이도.,. 괜찮을까요? 공은 찾지않고 항상 그냥치는데 필드에서 아이언이 너무 안맞아서 혹시 가능하다면 자주는 아니더라도 참여해보고 싶습니다

0 0

그럼요~ 저도 연습하러 가는건데요

0 0

파주 제이퍼블릭 6홀 두 번에 12홀 구성 좋습니다.
18홀 부당스럽거나 9홀이 아쉬운 경우 굿입니다.
홈피 예약에 각종 할인 이벤트, 조인 가능하고 경관이나 캐디 모두 만족스럽더라고요.

0 0

정말 좋네요 나눠 주셔서 감사합니다~

0 0

12홀 골프장
포레스트힐 (포천)
123 골프클럽 (고양)
제이퍼블릭 (파주)

0 0

주위에 골프치는 친구가 몇 없어 혼자 연습만 하고 가끔 업체랑만 가다보니 나인홀이 현실적인것 같아 알아보던중인데 좋은 정보 감사합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기