으흐흐 얼마남지 않았습니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으흐흐 얼마남지 않았습니다..
일반 |
나리파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 10:39:08 조회: 1,090  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

13일날 공항도착한다더니 하루일찍 왔네요.

늘 쓰는 수법같애요 ㅡㅡ

곧 올모양입니다.

그리네이드 드라이버 설레네요 ㅋㅋㅋ

이제 웨지를 사야되는데.....

7 34

8 38

9 42

P 46

이라서 

52 56 으로 갈지 52 58로 갈지 고민중입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

우아 엄청 오래걸리셨네요. 좋은 상태이길 기원합니다. ㅠㅠ
저는 이정도 시간이면 오마이X 이용 못하쥬

1 0

개인 사서함 안쓴게 원인이라고 생각하려고요..ㅜㅜ 12/22일 주문했는데 이제 거의 3주째 돌파했습니다.

1 0

제가 그래서 전에 꼭 쓰셔야 한다고 했더니 다른분들이 없어도 된다했었쥬
ㅠㅠㅋㅋㅋ

1 0

술풉니다 ㅠㅠ

0 0

인고의 시간은 길지만, 그 열매는 달것입니다.. ㅎㅎ(샤프트 걱정이 생기셨을지도 모르겠지만.. +_+)

Welcome to the team..! Pull the Pin!! 
밤텍에서 위의 슬로건을 늘 왜치죠 ㅋㅋ

웻지는. 56도를 조금만 눕히고 스텐스 바꾸면 58도 이상되지 않나요??
앗사리 60도 랍 웨지를 하나 더 ... 72도나..ㅎㅎ

1 0

으흐흐 그동안 새로들인 rmx MB 아이언에 적응하느라 한동안 드라이버 안잡았는데 어제부터 슬슬 드라이버 잡기 시작했습니다. 비교할려면 일단 공이 맞아야 비교를 하던지 뭘 하던지 하니까요 ㅋㅋㅋㅋ 공이 안맞네요;;;; 드라이버 오는 날이 얼마 안남아서 혹독하게 연습해야겠습니다.
밤텍에서 52 56 60 세트 사려고 하는데 72도는 재미로 들여놓을까 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ
똑같이 6도차이나게 하는게 큰 의미가 있을지....의문이라 그냥 52 56쪽으로 맘이 기울고있습니다.

0 0

웨지는 혹시나 나중에 세트로 되파실려면 52/56 이 편하실거고,
현재 가지고 계신 아이언에서는 이론상 52/58 이 좋을 것 같네요ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다. 일단 525660이 밤텍에서 99달러 세일하고 있어서 한번에 몽창 사면 간단해서 그쪽으로 기우는 중입니다. 5258은 따로 사야되서 신경도 쓰이고 고민할 일이 좀 있어서....신경쓰이네요 흠.

0 0

하루 빨라지는게 시차같더라구요.
그래도 무난한 52 56이 맞지 않을까요?

1 0

5256두표 ㅋ 괜히 58들였다가 필드가서 캐디가 어프로치 주로 뭘로 하세요? 라고 물어보면 뭐라고 대답해야할지 난감해질것같아요. ㅋㅋㅋ 52도 애매하고 58도 애매하고...

0 0

50, 56구성도 생각해보세요ㅎ

1 0

그러면 46-4-50-6-56 구성이 되지않아요? 거리차이도 일부러 그렇게 만들 필요는 없을것 같은데요;;; 일단 구매과정도 복잡해질것같고 ㅋㅋ 말씀감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기