마트에서 임진한 프로님 만난 썰 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마트에서 임진한 프로님 만난 썰
  기타 |
싱글제이슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-20 23:20:45 조회: 4,193  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

평소에 잘 안가던 마트인데, 휴일에 꼬맹이들 지하철 태워준다고 광교에 갔더랬죠. 애들 과자 몇개 사서 계산대 앞에 나와있는데, (마스크는 쓰셨지만) 어디선가 낯이 많이 익은 분이 카트를 밀고 계시더라구요. 눈이 마주쳐서 저도 모르게 어색하게 목례를 했는데, 역시나 어색하게 인사를 받아주시네요 ㅎㅎㅎ

와이프가 결제하고 나와서 알려주니까 “어? 어?” 하면서 안녕하세요! 하고 넙죽 인사하더라구요 ㅎㅎ 영문모르는 저희 아이들도 따라서 인사하고 임프로님도 사람좋게 웃어주시며 인사하고 각자의 길로 돌아갔다는 썰…ㅎㅎㅎ

마침 전날밤에 둘이 같이 임진한클라스 보면서 한잔했는데, 다음날 바로 뵈니까 좀 신기하더군요~ 사모님, 따님으로 보이는 분들과 동네 장보러 나오신거 같은데, 촌스럽게 신기해하고 귀찮게(?) 인사드려서 죄송합니다 ㅎㅎㅎ

p.s. 유튜브 보면서도 나이드실수록 인상이 더 좋아지신다고 생각하는데, 실제로 뵈니까 진짜 멋진 인성이 몸에 배어 멋짐이 뚝뚝 흐르시는거 같더군요..!

추천 8 반대 0

댓글목록

인사하시고 빈스윙이라도 하셨어야 ㅎㅎ
혹시 압니까? 쪽집게 레슨이 시작되는데 …..

7 0

그러고 싶었으나 가족분들과 계셔서 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

서억~ ~!

1 0

자랑하러 나오셨어요??

1 0

마트에있는 파를 집어서 빈스윙하고
자세좀봐달라고하시죠ㅠ

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 우연찮게 공항에서 보고 몸이 먼저 반응해서 저도 모르게 인사를 했는데 웃으면서 인사도 받아주시고, 조심스런 사진 요청에 흔쾌히 여러장 같이 찍어주시고 ^^
멋진 골퍼이시기도 하지만 멋있는 어르신 같다는 생각도 들었습니다. :)

1 0

네 진짜 멋있는 어르신 아우라가...!!

0 0

임진한 프로님은 인상이 참 좋으시죠.. 50 넘어가면 살아온 인생이 얼굴에 나오는거 같아요.. ㅎ

2 0

네 그래서 저도 매번 잘 살아야겠다고 다짐해봅니다..!

0 0

작년에 기회가 되서 레슨받았는데 의외로 옷이랑 스타일에 신경써시더군요

1 0

와 임진한 프로님한테 레슨이라니 너무 부럽네요..

0 0

저도 몇 달 전에 우연한 기회로 청라베어즈베스트에 갔었는데 그늘집에서 뵈었습니다 ㅋㅋ
키도 매우 크시고 잘생기셨더라구요.. 동반자들까지 해서 가서 간단히 인사 했는데 웃으시면서
잘 받아주시더라구요..거기 그늘집에 있던 사람들이 대부분 다 인사하고 가시는데
역시 국민선생님.. ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기