JTBC 영상 야디지북 - 라비에벨 올드코스 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

JTBC 영상 야디지북 - 라비에벨 올드코스
  일반 |
앤더슨88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-20 23:24:44 조회: 1,756  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

구장 관리 잘 되어 있고 좋군요. 좀 어려워 보입니다만, 한옥 클럽하우스도 멋스럽고... 꼭 가보고 싶은데 예약이 도통 되질 않습니다. ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

몰아서 봐야겠네요.
라비에벨은 요령만 생기면 한 달에 한 번은 잡아요.
올 해 직접 예약해서 5번 가고 1번 더 예약 되어있습니다.

0 0

쉽지 않던데, 요령 좀 부탁드립니다.^^;;;

1 0

아. 별건 아니구요.
타이밍 싸움이라 얼마나 빨리 refresh 해서 내가 먼저 다른 사람들보다 세션에 접속하느냐가 문제라.. ㅎㅎ
초 단위 그 타이밍을 익히셔야...;;;;;
저도 6월은 한 번도 못갔네요. 7초 마감도 몇 번 봐서 ㅜㅜ
저는 주말만 시도하는데 가끔 평일 쉬는날 타겟으로 하고 잡으면 거의 다 잡히더라고요.
저는 거의 2년 동안 겨울 빼고 매주 시도했었어요.
계속 하다가 보면 그 감이 옵니다.

0 0

요령좀 부탁드려요
너무 가고 싶은곳입니다..
접속하자마자 마감이니..원..
내일도 시도 합니다..ㅜ

0 0

위 댓글 참고하세요.
무슨 방법이 있는건 아녀요.
타이밍 익히셔야 합니다. ;;

0 0

스마트폰으로 하시나요? 아니면 노트북에서?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기