골핑 ltdx 549,000원에 청구할인 7퍼센트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골핑 ltdx 549,000원에 청구할인 7퍼센트
  일반 |
브라이언김
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-21 07:15:52 조회: 2,157  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

골핑 앱에서
우리카드 국민카드 하나카드 청구할인 7퍼센트 최대 5만원 까지 하면 504,000원이네요 카톡 친구추가 5포센트 먹이면 49만원대까지 내려오네요
한타로 골프라 배송이 어떨지 모르겠지만
요 며칠 구매하려 눈팅하다 좋은딜인것 같아
일단 골포정신으로 구매 했습니다
발란 딜때 못사서 후회하고 있었는데 핫한 장비라면 일단
한번 휘둘러 보렵니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

아 어제그저께 54만원대에 주문했는데 아쉽네용 ㅠ
한타로 골프에서 배송인데 다음날 바로 발송해줬습니다

1 0

위추라도 ㅠㅠ

0 0

거기가 어딥니까?!

0 0

골핑 입니다~

0 0

한타로 바로보내줘요

0 0

어......아........결제마렵게 왜이러세요 형님........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아 끝났네요 ㅠ 망설이다 결제하려보니 다시 69만으로 변경되었네요

0 0

롯데홈쇼핑 가보세요. 청구할인 50까지 내려가서 저는 거기서 구매했습니다
배송시작  문자도 받았네요

0 0

아 다시 골핑 심야특가 할인이네요 쿠폰에 카드할인 49.7 더 이상 고민안하고 질렀네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기