어제 웨지 질문글 올렸는데 협력사에서 맥대디로 구매했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 웨지 질문글 올렸는데 협력사에서 맥대디로 구매했습니다
일반 |
영이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-21 08:17:14 조회: 1,185  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

37땡잡이님이 추천해주신 맥대디로 구매했습니다 

웨지는 베리굿 이상으로 사야된다는 규칙(?)이 있더군요 

에버러지 밖에 없어서 오래 잠복해야될줄 알았는데 

오늘 아침에 들어가보니 라익뉴가 딱 있네요 

이젠 웨지가 오래되서 그린주변에서 퍼덕인다는 변명은 못하겠네요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

http://www.11st.co.kr/products/3582819107/share?gsreferrer=BFG3146

저도 잘 모르긴한데 얼마전부터 11마존에서 핫딜이긴했는데
싼지 잘 모르겠어서 보고 있던건데 이게 더 나을거 같은데요
새거에 가격차 별로 없을거 같아요..쿠폰먹이면 좀더 빠집니다

1 0

오 이것도 괜찮네요
일단 리워드가 있어서 협력사에서 구매했는데
52도는 이걸로 사야겠네요 감사합니다

0 0

싸게 잘사셨네요!! 양품 미리 축하드립니다

0 0

감사합니다!

0 0

웨지는 2자루 한꺼번에 사면 배대지비용과 배송비가 절약되서.. 2자루 200불언더 맞춰서 한방에 구매하시면 절약이 극대화됩니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기