스크린 얼마나 자주 가시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 얼마나 자주 가시나요?
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 11:39:53 조회: 1,035  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

슬럼프가 와서 한동안 가질 않다가...

최근 다시 공이 맞기 시작하면서

스크린 금단증상이 나타나기 시작했는데....

저는 일주일에 3~4번 정도 가는거 같아요...

많이 가는게 뭐가 나쁘겠습니까만...... 

돈이 많이 드는게 엄청 나쁘네요.ㅠ.ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

재작년 머리올리고 필드는 한 30번 간것같은데 스크린은 한 8번정도 간것같네요...
스크린도 약속잡아서 가던가 아니면 혼자가야하는지라 -.-;;;

0 0

엄청 많이 가시네요 ^^
전 겨울이라 일주일에 2번 정도인것 같습니다.
시즌시작되면 일주일에 한번 이고요

0 0

그쳐 많이가져ㅜㅜ

0 0

매일갑니다

2 0

부자!

0 0

출근하는거 아니신죠? ㅋㅋㅋ

0 0

부우우우우우자 ㄷㄷ

0 0

전 한달에 한번정도?
인도어가 더 재미있네요

0 0

전 두달에 한번 가는것 같습니다 ㅜㅜ 마음은 굴뚝같은데...인도어는 매일갑니다 ㅋ

0 0

일주일에 2~3번 당깁니다... ^^

0 0

작년에 게임수로 계산해보니 하루에 한번갔더라구요ㅋㅋㅋ 올해들어서는 자주안가게 되네요.
같이 게임비내기하던 지인이 사업을 시작해서리.
지금 1400게임 돌파했네요ㅎㅎㅎㅎ

1 0

스크린골프 관계자도 이만큼은 못치셨을듯!

0 0

한참싱글에서 언더치고.재밋을때 일주일에 그정도 갔습니다..가면 기본 2게임...
결혼하고.쌍둥이생기고부턴 1달에 1번..ㅠㅠ
필드는 두달에한번..ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기