구찌 아디다스 콜라보 캐디백 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구찌 아디다스 콜라보 캐디백
  장비 |
keiwpw
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-21 13:09:41 조회: 3,496  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

가지고 싶은데 파는건 아닌가봐요

간만에 가지고 싶은 물건입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

다른 콜라보는 푸마, 스와치 등 대중적은 브랜드가 메인이 되고.....명품 브랜드가 참여하는 형태인데....
구찌아디다스 콜라보 제품은 구찌가 메인이라.....가격대가 만만치 않더라구요.

0 0

네 보스턴백도 아니고 파우치가 200만원 하네요

0 0

이건 진짜 비쌀거 같네요

0 0

가방 디자인은 별개로 치고, 광고하는 모델도 그렇고 옷입은것도 그렇고 먼가 얼빵해보이는;;;

0 0

구찌가 한참 죽어가다가 저런 컨셉로 완전 부활했죠..ㄷㄷ
제 취향도 아니긴 합니다 ㅋㅋ

0 0

그렇군요.. 제가 명품하곤 거리가 멀어서 몰랐네요 ㅋ

0 0

판매한다면 1000만원은 그냥 넘기지 않을까요??

1 0

(농담입니다.) 이거 만약에 제가 사면,
지인들이 낄낄낄 웃으시면서
어디서 이런 하이브리드컨버전스후레짭을 알리에서 사셨냐고 하실 것 같은....

1 0

아마도 대부분 그럴것 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기