다들 열정들이 대단하시네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 열정들이 대단하시네요
  일반 |
레알유리맨탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-21 22:07:54 조회: 2,630  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

밤에 심심하여 헬스장 가는기분으로 인도어왔습니다만...

지금 현재 오후10시 여기는 청라드라이빙레인집니다

이곳의 종료시간은 오후10시50분입니다

그런데도 아직 대기가 있네요ㅎㄷㄷ 다들 대단하십니다

추천 1 반대 0

댓글목록

굉장하네요. 한국사람들.

2 0

타석이 엄청나네요. 거의 100타석인데 만석이라니ㄷㄷㄷ

1 0

옆자리분 공 3개치고 쿨하게 가시네여 ㄷㄷㄷ

2 0

거기는 항상 그렇지 않나요??
작년에 갔다가 대기 한시간이래서 그냥 왔었습니다. 
인천 서구쪽 다른데는
대기가 없었는데 거긴 그렇더라고요.

0 0

마감 50분 남았는데도 치고있는 타석에 대기가 있길래요 ;; 한 10분 치려고 저걸 기다리나 싶더군요

0 0

뭐 기간제 회원들은 그냥 집에 있느니 나와서 퍼팅이라도 몇개 굴려보고 샷 몇개 쳐보고 가겠죠 ㅎㅎ

0 0

제가 그런사람중에 하나였네요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기