두끄님~ 선물 잘 받겠습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

두끄님~ 선물 잘 받겠습니다.
일반 |
들들딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 15:15:47 조회: 821  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

주소 찍으면 되나요?

잘 지내시죠?

추천 4 반대 0

댓글목록

주소는 모르는데 어디 있는지는 알아요 ㅋㅋㅋ 건강하심까...열라 아파서 5키로나 빠졌는데 이제 좀 살만하네요 ㅎㅎㅎ

1 0

저런저런~ 살 빠지신거는 좋은거 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎ

라운딩 언제 가죠?

1 0

내심 한 3키로 더 기대했는데...순간적으로 거까지는 안가더라구요..(젝일)

1 0

여기 줄스면 되남요?! 줄하나는 잘선다고 소문이 나서리...ㄷㄷㄷ

2 0

일 하세요 ... 맨날 일 해야하는데 노래만 하지 마시구요 ㅎㅎㅎ

2 0

ㅋㅋㅋ왜이래요 이런 맛도있어야 숨좀 쉬는거죠..ㅋㅋㅋ

1 0

들딸님이 줄 서라고 해서 왔습니다. 손!!!
(어떻게 붙여논 살인데, 그거 붙이기 위해 들어간 돈이 얼만데, 그걸 빼려고 그래요)

2 0

거 들딸님 이상한거 전파하시는데요? ㅎㅎㅎ 그러게요 이 아까운 살 만드려고 고기며 술이며 얼마나 돈을 썼는데 휴우.....깝깝하네요....계속 깝깝하고 싶지만 의도하지 않아도 요요 올거예요 T.T

1 0

3명 마감되나요....

0 0

아닙니다. 4명입니다. 여기요~~손

0 0

휴우 졌습니다. 댓글 남겨주신준들 쪽지로 주소 연락처 성함 보내주시요. 니트로 한알씩! 착불로! 보내드릴께요. 4천원쯤 할거예요 ㅎ

3 0

한알이면 스티커처럼 우표 붙여서 우체통에 넣으시면....

주소는 서울시 용산구 효창원로............마음만 이미 받았습니다 ^^ 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기