오늘 야간 칠려고 했는데...(한달전에 잡아놓은티) ->취소성공 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 야간 칠려고 했는데...(한달전에 잡아놓은티) ->취소성공
일반 |
caution
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-23 10:55:45 조회: 3,430  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

한달전에 예약잡고 사람 다 모아놨는데 딱 오늘 야간시간대에 비가 오네요 허허

6시반 티인데 골프장에 전화하니 3시쯤 전화했을때 비오면 취소가능하다고 얘기는 해줬습니다.

올거면 아예 대차게 내려버리지.. 이놈의날씨 ㅜㅜ

------ 

추가//

취소성공했습니다. 얼른 골프장에 전화해보세요 전 안성 에덴블루 였습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

아쉽겠어요

0 0

어중간하게 올때가 제일 짜증납니다.

0 0

비오기 시작 하네요. 저도 오늘 야간 있는데, 취소 해야 할 것 같아요. 올거면 그냥 미리 오면 좋은데..
출발전에 비 안오면 취소도 안해줄텐데... ㅠㅠ

1 0

지금 성동구 폭우내리네요...

1 0

양재동 폭우

0 0

역삼동 1시간전부터 폭우네요ㅎㅎ
우수로가 제역할을 못할정도로...

0 0

춘천 폭우입니다..

0 0

저도 야간
스카이 72..

0 0

비싼데 캔슬하시죠..

0 0

지금 비가 .... 아쉽긴 하셨겠지만 취소 잘하셨네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기