아이언 7번으로 100 넘게 나왔어요 [골프존] > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 7번으로 100 넘게 나왔어요 [골프존]
일반 |
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 21:56:26 조회: 1,294  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

평균 114타입니다. ㄷㄷ

연습 2달했는데 잘안늘어서  요즘 다시 게임 만하고 있습니다.

아이언 잘나와서 좋와요.

드라이버 비거리가 110 정도밖에 안나오는건 함정 ㅠㅠ 

추천 3 반대 0

댓글목록

오션힐스 포항 CC  11번 홀입니다.

0 0

2월달부터  드라이버 점연습하려구요..  점수는 안좋지만 아이언 몇개 잘나오니 기분이 좋와요 ㅋㅋ

1 0

전 20미터펏 ok받은게 더 놀랍슴돠...ㅎㅎㅎ

2 0

그러고보니 ㄷ ㄷ ㄷ 숏게임왕이신듯

0 0

드라이버가 110 나오신다는건 정타가 안맞으실거예요. 드라이버 길이나 헤드 자체가 적당히만 휘둘러서 적당히만 맞으면 적당히는 날아가는 즈긱히 평범한 구조인지라... 가운데 임펙존에만 제대로 맞으면 스윙스피드를 무시하고 160은 날아가실거예요. 지금은 아마 많이 뜨거나(위에 맞거나) 쫙 깔려 가거나(아래에 맞거나) 하실거 같아요.. 연습만이 살길입니다 화이팅 ^^  전 오늘 연습 쨌더니...내일 또 안맞겠지? 이런 걱정만이.. T.T

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기