판교 강남등에.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

판교 강남등에..
  질문 |
돈두라스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-24 19:04:55 조회: 2,818  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

텐세이 1k하고 벤tr 같이 시타가능한곳이 있을까요

추천 0 반대 0

댓글목록

확실히는 모르겠지만 서판교에 판교골프가 피팅채 전문으로 하는것 같은데 거기에 있지않을까 싶네요.

아이언때문에 한번 가봤는데 샤프트 여러종류 취급하는것 같았습니다. 대신 다른 샵보다 좀 비싼감이 있어서 구매하진 않았네요.

티노파이브 서초(남부터미널근처)
얼마전에 방문했는데 거의 피팅샵 수준으로 샤프트 다양했던것 같습니다.  텐세이1k 벤투스 블루 블랙 있었습니다

댁이 판교시고 회사가 강남이신가보네요 ㅎㅎ

0 0

티노 서초 한번 가봐야겠네요
밑에 글에 갑자기 뿜이와서...
감사합니다

0 0

판교골프에 벤투스tr은 있었습니다. 아마 지금도 있을거 같습니다.
판교골프.. 비싸다는 소문이 많아서 좀 무섭긴 하지만 기본은 하는거 같았습니다.
댁이 강남이시고 직장이 판교이시죠?

0 0

땡이십니다
집은 백운호수고 강남은 갈일이 많아서...

1 0

판교골프 옆에 피팅샵이 하나 더 생겼더라구요.
산책하면서 본거라 들어가보진 못했습니다.

0 0

판 x골프 가봤는데 슬리퍼신고 가서 시타한다했더니 시타내내 눈길조차 받지 못했던 곳이였죠
슬리퍼 신고간 제잘못이지만

1 0

회원제 골프장처럼 쟈켓입고 가야하나 보네요 ㅎㄷㄷ

0 0

판교 현백에도 티노가 있습니다.
판*골프는 다양한 피드백들이 있어서 서초나 판교 티노가 편하지 않을까 싶네요.

1 0

명성 자자하네요 쟈켓입고 가야 출입가능한가 봅니다 ㄷㄷ

0 0

궁내동 퍼플핀 추천드립니다. 웬만한 샤프트 다 시타 가능하고 판교골프랑 가격차이 많이납니다. 싸게..

1 0

궁내동이 골프샵이 많아 비교하기 좋죠

0 0

한스클럽에서 샤프트 종류별로 다 쳐보고 벤투스tr 5s구매했어요 ㅎ

0 0

감사합니다 한스도 한번 봐야겠네요

0 0

티노 추천합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기