GBB basara e42 샤프트 쓰시는분 혹시 샤프트 교환하실분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GBB basara e42 샤프트 쓰시는분 혹시 샤프트 교환하실분 계신가요?
  일반 |
파비앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 00:20:04 조회: 1,091  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저는 GBB KUROKAGE BLACK TINI 50 R FLEX
사용중인데 가벼운 샤프트 사용하고 싶어서 교환하실분
계시면 교환하고 싶네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

지역이어디시지요? 저요 지!!!

0 0

바사라 42r입니다.xr 프로젝트 5.5쓰다

바사라쓰니 적응이 어렵네요.

샤프트보낼수있는 박스도있습니다~~~

0 0

아맞다 공구 엑셀뒤지니 천안이시군요!!!!!

택배로주고받아야겠네요 박스없으시면 제가 먼저보내겠습니다~~~^^

0 0

에구 죄송합니다. 어제 1시에 스키너드님이 다른 샤프트로 제안하셔서 교환하기로 했습니다.
아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

레드님 죄송 ㅠㅠ 제가 써보고 안맞으면 쪽지드리겠습니다 ^^

1 0

아뇨 뭐든 순서가있고

원칙이지켜져야지요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기