역시 핸디귀신은 있네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 핸디귀신은 있네요
  일반 |
럭키짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-26 02:20:50 조회: 1,658  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

잘맞으면 90초, 안맞으면 가끔 100개도 넘는 2년차입니다. 전반에 느낌이 좋아서 드디어 처음으로 8자 그려보나했는데 후반에 급격히 무너졌네요ㅠ 전반에 뭔가 홀린듯이 플레이가 잘 되었어요. 후반 15번홀 파5에서 해저드 2번 빠져서 트리플로 멘탈 나갈뻔했는데 나머지홀 보기로만 막은거에 만족하네요. 골프는 정말 알다가도 모르겠습니다. ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

핸디 보존의 법칙이라고들 하더군요..ㅎ
어느순간 확 줄어드실거에요..
저도 그렇고 주위에 보면 계단식으로 줄더라구요
화이팅 하세요

1 0

감사합니다. 너무 조급해하지 않아야겠아요!

0 0

16번홀부터 3연속 보기로 막은걸 보니 금방 핸디 줄어드실거에요
고수일수록 실수를 안하는게 아니라 실수한 다음에 바로 리커버리하는게 실력이더라구요
다음 라운딩에 라베하실겁니다

1 0

좋은 말씀 감사합니다!

0 0

들은 말입니다만 핸디는 아스팔트도 뚫고 올라온다고 합니다...ㅎㅎ
전후반에  급격하게 점수가 달라지는 것은
바람의 방향이 극단적으로 변했거나,  플레이어 컨디션이라고 합니다(식사후 배가 불러져서 공과의 거리가 가까워지거나) 알콜로 조금 취해서 템포가 빨라졌거나 다양한 경우가 있네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기