201cb 브리지스톤 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

201cb 브리지스톤
  장비 |
쭈꿈스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

딜바다에서 우연히 알게 됫는데, 모양이 맘에들고 가성비가 좋으시다는 말씀에 질럿습니다. 3년전 첫 시작을 미즈노 GX 로 950gh R샤프트로 사용중 거리가 7번기준 150이상 나오고 날린다는 느낌에, 딜바다 멤버님들 모듀스 120이 부드럽다 하셔서 구매후 1주일 쳐본결과 대만족입니다. 방향성 굿, 거리는 기존 처럼 나오네요. 강추합니다. 필드점수 90도리지만 맘은 중수로 가시는분들 추천드려요.

추천 4 반대 0

댓글목록

아름답네요 어디서 구입하셨어요?

0 0
저는 G9에서 구매했습니다

1 0
일단 아이언 셋 가격 거의 최저가라서 구입했는데 아주 만족스럽습니다.
이거 안나왔으면 스릭슨 아이언을 샀을 듯 합니다만 좀 더 주고 샀지만 충분히 만족합니다

0 0
샤프트 무게가 많이 증가 됐을텐데, 적응이 바로 되시나요?

0 0
팔로만 치는 스윙보다 몸통을 쓰는 스윙을 하니 문제가 되지 않는것같습니다.

1 0
저는 105로 구입해서 이제 배대지 이동 중인데 기대되네요

0 0
120이 아니고요? ㄷㄷㄷ

0 0
잘못 산거군요....ㅠ.ㅠ

0 0
아닙니다.  회원님들이 말씀하신것처럼  스윙에 따라 다른것같습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기