여성용 젝시오 12 병행수입 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여성용 젝시오 12 병행수입 괜찮을까요?
질문 |
베니형님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-27 01:08:54 조회: 1,434  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

태국 거주중입니다. 한국에 잠시 들어간 김에 와이프 새 아이언/드라이버 선물 해주려고 하는데요, 

젝시오 12 구입하려고 하니, 한국 정품은 재고가 거의 없네요. ㅜㅜ

병행수입은 10만원정도 저렴하고 바로 출고 가능한 업체들이 많은데...

괜찮겠죠? 

어짜피 정품 사도, 한국에서 사용할께 아니라서 AS받지도 못할테니, 차이는 없을듯 하거든요.

현지에서는 젝시오 12 여성용 드라이버가 100만원정도 해서... ㅜㅜ 한국이 가격이 올라도 저렴한 편이네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

혹시 가능하시면 일본 내 구매 추천드립니다.

1 0

아 일본직구를 말씀하시는건가요?

1 0

저 같은 경우는 젝시오 9 직구해줬네요
괜찮은거 같습니다.

1 0

해외에서 쓰실 것이니 병행수입 구입하셔도 될거 같습니다. 국내 젝시오 구입은 모델 이월되기 직전에 매장 할인도 좀 되는 편이라 그때 재고 사는게 차라리 이득인듯 싶습니다.

0 0

선물엔 추천이죠~ㅋㅋ
한국자주왔다갔다하시면 드라이버는 정품이 낫지않을까요? 아이언이야 뭐 AS받을일 거의없으니..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기