제 퍼터 좀 봐주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제 퍼터 좀 봐주세요
질문 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-27 13:22:22 조회: 2,046  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지난 주 지인에게 퍼터를 하나 선물 받았습니다. 

근데 받고보니 또 pxg네요....

그래도 겹치는 모델이 없어서 ㅋ

근데 집에서 몇번 쳐보니 좀 어색한겁니다. 

그래서 제가 가지고 있는 퍼터랑 비교를 해 봤더니 넥(?) 부분 각도가 더 많이 기울어져 있네요

클럽 바닥면을 바닥에 놓고 평소대로 어드레스를 하니 너무 어색하더군요

평소대로 어드레스를 하니 너무 기울어 지더군요. 하 ㅠㅠ

이런것도 피팅샵가면 해결 될까요???

추천 1 반대 0

댓글목록

킴국진님도 자가로 휘어서 잘사용하니 피팅샾가면 조정 해줄듯 합니다~^^

2 0

예약하고 한 번 가봐야 겠네요.ㅠㅠ

0 0

요즘 이배휘 P협력사 온라인에 보였다가 곧바로 사라지는 퍼터들 아닌가요 ㅋㅋ

1 0

선물이라 출처까지 못 물어보겠던데요~~~
뱃어택을 들일까 말까 하고 있었는디 ㅋㅋㅋ

1 0

더블밴드넥 샤프트인데, 접합부가 돌아갔네요. 동일한 샤프트인데 방향이 돌아가서 저렇게 된거 같습니다.
피팅샵가서 빼서 돌려서 다시 끼워야겠네요.

1 0

둘다 더블밴드샤프트인데 블랙잭만 넥 커넥터(?)가 더 꺾여있는것 같아서요 ㅠㅠ

0 0

물론 뺏다 끼거나, 지금 샤프트 살린다면 더블벤드니 3~4도 수준 까지는 휠 수는 있으실건데...
지인분에게 출처와 스펙을 한번 확인해 보시면 어떨까 하네요.

BLACK JACK 맞나요?  인터넷 사진과 비교해보면 말씀하신대로 넥 부분이, 
https://www.carousell.sg/p/pxg-battleready-blackjack-putter-34-inch-pxg-grip-1115929856/
육안상 좀 차이가 있는 듯도 없는 듯도 하네요.

1 0

링크 따라 들어가서 센터퍼터가 있어서 봤더니 이거군요 ㅠㅠ
센터퍼터에 들어갈 부속이 잘 못 체결되었나봐요 ㅠㅠ
감사합니다.ㅎ

0 0

이게 용접 되 있는 것 같은데... 이럴 수도 있군요.
그렇다면... 이 퍼터의 역사?와 의도?를 정확히 알 수는 없겠지만,
더블벤드 아니고 일자 샤프트로 꼽으시면,
다시 70도 안팍의 라이각이 될 것 같아, 말씀하신 어색함은 약간 줄어드실 수도 있을 것 같네요. ^^
옵셋이나 이런 부분이 민감하실수도 있겠고요...

1 0

저도 이 퍼터의 역사와 의도를 몰라 예의가 아니지만 주신분께 출처를 물어봤더니 받은거라고 하셔서 ㅋㅋ
일단 샵에 가서 일자샤프트도 한 번 꽂아 보고 휘어도 보고 해야 할 것 같습니다.

혹 저 부품을 구해주실 수 있는 능력자 분이 계시면 대단히 감사하겠습니다.

1 0

피팅샵에 가셔서 라이각 조절 하면 될것 같습니다.

0 0

라이각 조절로 커스텀 오더된 제품 같은데요..
피팅샵에서 다시 조절하시면 됩니다.
부러질 위험은 감수하셔야 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기