pxg 아이언 샤프트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 아이언 샤프트
  일반 |
머들개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-27 15:58:15 조회: 1,612  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

현재 젠2 0311P+스틸파이버 i70R 조합으로 쓰고 있습니다.
다좋은데 이게쎄게휘드르면자주 왼쪽으로 공이가네요.
그래서 현재 생각중인게 젠4아이언인데
샤프트선택이.너무고민입니다.

현재 후보가 mmt80 ,엘리베이트 95R로 보고있는데
검색해보니 mmt80 이 생각보다 강하고 힘들다고
나오는데 너무 고민이 되네요.
현재 나이는 40대후반이고 드라이버는 벤투스불루50r
볼스 61~63
아이언은 7번 기준 캐리135 정도 봅니다.
mmt80이냐(70) , 엘리베이트95R이냐

너무나 고민이됩니다.
사용해보신분들 냉정한평가 부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 0211dc mmt 80s를 사용중인데 생각보다 단단하고 무게감도 있습니다.
물론 제가 구력이 2년인 초보라 어렵게 느껴지는 걸 수도 있습니다만, 웬만한 스틸 같이 느껴졌어요.

1 0

혹시 염치스럽지만 신체나 연령대를 알수있을까요?

1 0

제가 30대 중반에 172정도 입니다.

0 0

0311p  mmt 80s 사용해보았는데 주력으로 사용하는 v300  NSPro 950R 과 무게나 스윙 느낌은 비슷한데 팔에 오는 충격은 덜한 느낌이라고나 할까요?

1 0

혹시 염치스럽지만 신체나 연령대를 알수있을까요?
mmt80이 버겁거나 하지는 않던가요?
제가 950R은써봤어도 950s는 안써봐서요

0 0

잘못썼네요. 수정했습니다. 950 R 입니다.
결국은 편하게 가려면 중량을 내려야 하는건 맞는거 같아요.
편한거 보다 타격감을 유지하려면 감량하지 않는게 좋다 하구요. 두어달 쳐본거라 뭐라하긴 어려운데 버겁진 않았어요. 전 50세 172
전 요즘은 스틸파이버가 관심이 가네요. 안써봐서 ㅎㅎ

0 0

저는 벤투스블루 5R에 볼스피드 64~67인데.. 지난주 피팅받다보니 스틸파이버 i80R이 적당한것 같더라구요.
나이는 41이지만 근육이 많이 없고 평범한 몸입니다. 174 / 70

1 0

스틸파이버i80도 있는가보네요.
pxg공홈에는 70,95,110이있네요.
스틸파이버 좋은샤프트는 맞는데 저하고 안맞는거 같더라구요. 답변 감사합니다

0 0

ELEVATE TOUR쓰다 엘보우와서 NSPRO 950R 쓰다 스틸파이버I80R쓰다 MMT70R씁니다.
현재 샤프트 가볍지만 약하지않고 타감도 스틸보다 좋습니다만 스틸과는 느낌이 많이 다릅니다. 전 스틸보다 낫다고 생각하나 시타 꼭 해보시고 구매하세요.
스틸파이버보다는 좀더 부드러운 느낌이나 약하지 않습니다.

1 0

mmt80S 보다 mmt70R가야하는 고민도 생기네요.
70R이냐 80S냐 하 진짜 고민이네

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기