남성 9번 우드 어디서 구할수있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남성 9번 우드 어디서 구할수있나요?
  질문 |
푼수때기옥뽕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-28 00:09:07 조회: 3,507  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

7번 우드 진짜 잘 쓰고 있는데요,(완전 효자입니다.)

이번에 전인지프로가 7, 9번 우드로 효과 많이 봤다고 하니
9번 우드를 경험해보고 싶어졌습니다.

중고로 검색해보니, 오래된 모델의 9번 우드 있긴한데 그나마 대부분 여성용이네요.

혹시 9번 우드 어떤 메이커, 모델에서 구할 수 있을까요?

그리고 7번 우드가 200~210미터 보는데, 9번은 몇정도 나갈까요?

답변주시는 분들 미리 감사드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

협력사에 매버릭 맥스 9번우드가 있긴 한데 원하시는 샤프트 스펙일지는 모르겠네요.
https://www.callawaygolfpreowned.com/fairway-woods/fwoods-2020-mavrik-max.html

0 0

핑 G425 Max가 9번 우드 (23.5도)까지 나옵니다!

1 0

락바텀에서 투어엣지 9번우드 재고있습니다

0 0

헐 7번 우드로 그만큼 보내시면... 드라이버는 300야드 보내시겠네요~ 대단하십니다.

0 0

더스틴 존슨이 롱아이언 대신 스텔스 9우드를 테스트 한다는 걸 얼마전에 봤습니다.
https://www.golfwrx.com/677107/heres-why-dustin-johnson-is-using-a-9-wood-at-the-2022-pga-championship/
캐나다 공홈에서는 주문이 가능하네요.
국내 본사에 문의 해보시면 될것 같네요.

0 0

tsr1 23도 나옵니다
스탁은 웬만한 대리점에 당연히 없을거고 주문 가능해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기