안녕하세요! 갸츠비입니다 (라비에벨 모임 관련) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요! 갸츠비입니다 (라비에벨 모임 관련)
조인 |
갸츠비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-28 10:28:11 조회: 1,472  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

티오프 날짜: 2022-06-28(화) 11시 00분

안녕하세요 갸츠비입니다.

최근 3040 골포님들 중 여러 이유로 라운딩 인원 맞추기가 어렵다는 글과 하염없이 솟구치는 그린피를 벗어나 라비에벨 티 확보 및 골포님들과의 라운딩을 하기 위해서 인원을 모집했었는데요,

생각보다 라비에벨 티 잡기가 쉽지 않아 모임의 범위(?)를 확장해보면 어떨까 해서 글을 다시 쓰게 되었습니다!

이 모임의 취지는 어디까지나 "골프에 진심이고 좋은 분들과 좋은 구장에서 골프 실력을 쌓아보자" 입니다.

갈증을 느끼시는 골포님들은 저에게 쪽지 주시면 감사하겠습니다^^

(쪽지 주실 때는 그래도 최소한 연락처와 닉네임 성함 정도는 좀 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ)

추천 3 반대 0

댓글목록

일전에 쪽지 주셨는데 연락처 없어 초대 못 드린 분도 계시고 연락처 주셨는데 초대 못해드린 분 오늘 연락드릴게요!

0 0

올드코스 한번 가봤는데 멋지더군요!

0 0

리모컨

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기