조금이라도 도움이 될까 싶어 구매한 자이로볼 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조금이라도 도움이 될까 싶어 구매한 자이로볼
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-28 16:23:33 조회: 2,918  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

운동이 좀 되긴하네요.
알리에서 6000원도 안 되게 구입

https://a.aliexpress.com/_mN2VFR4

추천 6 반대 0

댓글목록

헉 이게 용도가...?

0 0

손목 전완 운동에 좋습니당 ㅎㅎ

0 0

학생 야구 선수들도 많이 하죠..
손목강화에 좋습니다.

0 0

서랍에서 바로 꺼내는 중입니다. NSD Powerball 정품이 놀고 있었네요 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 저도 집에가서 해봐야겠어요.. 2년쯤 안한듯

0 0

전완근이 빠방해져서 한 10미터는 더 날려 보낼 수 있을 것 같네요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 라운딩갈때 차에서 손목을 풀면서 운전을 하고있습니다. 하나 더 구매했네요. 감사합니다.

0 0

몇년전에 구매한게있는데 돌릴려면 따로 줄이필요해서 잘 안쓰게 되더라고요
이 제품은 어떤가요??

0 0

이 제품은 제품 안쪽의 회전부분을 엄지손가락으로 최대한 밀어서(자세히 보면 화살표 있네요...)
 스타트 시킨 다음 손목으로 돌려서 가속시키는 제품입니다.
이거 은근히 팔뚝에 힘들어가고 힘드네요. ^^

0 0

저도 여기어디님 덕분에 주문 했습니다 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다~^^
참고로 쿠팡에서 주문하니 12,900원이네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기