[뻘글 및 잡담] 요즘 스크린 참 스코어 안나오네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[뻘글 및 잡담] 요즘 스크린 참 스코어 안나오네요..
  일반 |
재래김
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-28 21:27:11 조회: 1,176  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

작년엔 못쳐도 꾸준히 80대는 치고 있었는데..
요즘은 여지없이 백돌이네요...
레슨만 받구 넘 인도어 연습만해서 그런가 감이 없어진것 같습니다.
결국 친구들 사이에서 다시 하위권으로..ㅎㅎ
스크린도 자주 치러댕겨야되는데..
한두달 쳐보면 감이 돌아오겠죠 뭐

추천 1 반대 0

댓글목록

전 꾸준히 언더였는데 요즘은 이븐도 힘드네요 -9에서 -7로.. 요즘은 치지도 않네요 ㅠ

0 0

필드든 스크린이든.. 진딧밥을 많이 먹으면 필드가 쉬워지고 스크린을 많이치면...
안치다가 치면 그렇쥬

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기