여성 샤프트 추천 부탁합니다 (헤드스피드 80-85마일) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여성 샤프트 추천 부탁합니다 (헤드스피드 80-85마일)
  장비 |
Jason_Shim
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-28 22:28:01 조회: 1,514  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요
집사람 샤프트 추천 받고자 글 올립니다
헤드스피드 80-85마일 정도 나오는데요
드라이버는 스텔스 10.5 예정입니다

40그램대에서 그나마 견고한 샤프트로 찾고 있습니다

테일러메이드 퍼포먼스랩에서 스피드 에볼루션 474 r2 추천 받았는데 재고도 없고 언제 입고될지도 모른다고 하네요 ㅜ

근데 이 샤프트도 다른 브랜드 40r보다는 훨씬 견고하더라구요. 어차피 시타해봐야겠지만 대략 모델 선정이라도 할 수 있도록
사모님이 좀 장타이다 하신 분들 샤프트 추천 좀 부탁드려요.

추천 1 반대 0

댓글목록

견고하지는 않은 것 같은데 에픽 맥스 스톡 샤프트가 40R 디아마나 였던것 같은데
제가 헤드 스피드가 90-95 정도나오는데 참 고민되더라구요 잘 맞긴한데 좀 약한거 같아서.. 아마 딱 괜찮으시지 않을까요?

0 0

답변 감사합니다. 캘러웨이가 좀 가벼운 스톡이 많네요... 찾아보겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기