여자 아이언 pxg 0211 구매 고민 도와주세요~! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여자 아이언 pxg 0211 구매 고민 도와주세요~!
  장비 |
골lin
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-29 00:45:01 조회: 1,334  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.
구력은 1년, 키 163 56kg, 30대 초반 골린이 입니다.
그동안 엄마가 쓰시던 채 받아서 15년도 넘은 타이틀리스트채쓰다가 장비를 갖춰보고자 시타를 했는데 추천받은 모델을 살지 넘 고민이 되어서 조언받고자 글올렸습니다!
그림에서 빨간색 점이 pxg 0211 아크라 제품으로 시타한 건데 이 제품을 추천받았어요. ([카네 정품] 2021 PXG 0211 여성 아이언 8i(5-S) 아크라 샤프트 40g 화이트)
가격은 샤프트가 비싼건지, 아크라로 변경해보니 직구하더라도 환율에 관부가세 배송비 하면 150은 될거같아서 해당 모델이 적합하다면 샤프트도 하얀게 예뻐서 시타한 곳에서 살까 생각중입니다! (가격170)
한가지 걸리는 점은 다른 모델들에 비해 시타할때 딱 채가 좀 길다는 느낌을 받았는데 실제로 비교해보니 엄지손가락 한마디정도 다른 채랑 길이가 차이가 나긴 하더라구요.
다른 추천받은 제품은 스탤스, 캘러웨이, 미즈노 제품이구.. 저랑 안맞는 제품으로는 헤드가 두꺼웠던 온오프 혼마 등의 채 였어요~!
위 가격에 추천받은 0211을 사는게 맞을까요??
아니면 아크라 샤프트가 저는 어떤 효과인지 잘 모르겠어서 0211 모델에 기본 샤프트로 직구하여 돈을 아끼는 방법도 있네요ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

7번 부터 직구 하세요.
저도 이번에 형수, 누님꺼 2세트 7~S 직구 했습니다.
1인치 정도 커팅 하시면 되겠네요.
0211DC는 7번이 다른클럽6번이랑 길이가 같습니다.

0 0

저에게 구매요청해주시면 좀더 할인가로 도와드릴수있습니다.

0 0

얼마전에 0211dc 와이프 맞춰줬습니다. 40대 162/53
6-S 로 7클럽 했고, 1인치 자르고 라이 1 flat, MNT50L 을 소프트스태핑해서 줬습니다.

이렇게 해서 캐나다 달러로 배송 포함 C$750 나왔는데,
우리돈 170 주고 사기는 너무 아깝네요, 두배가 넘으니...

0 0

저도 직구로 싸이퍼40i 나 mmt50L 추천합니다
6~s 만  구입하고 그위로는 우드 유틸이 나을거에요
저희와이프도 163에 49키로인데 mmt50 7번으로 100정도 보냅니다 레슨3개월에 5개월차
 mmt가 블랙 샤프트라  이쁘기도하고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기